1209 发表于 2015-7-19 19:49

请教大家 CPF定制版的mm15和普通版的区别

如题,定制版有什么改进?找了半天没看到相关的帖子,想知道有什么区别?怎么能看出是定制版还是普通版,希望知道的朋友给我讲讲,多谢大家!

飞去来也UFO 发表于 2015-7-19 21:09

不懂,一头雾水,上手电图看看。
论坛搜索CPF是个外国手电论坛。

1209 发表于 2015-7-20 00:17

没有能给我讲讲的么?

YVvy 发表于 2015-7-20 13:34

cpf版去掉了温控,电路好像改为了恒流
开关设置成了
灭掉2秒内长按极亮,松开不会灭的设定
原版2秒内长按极亮,松开会灭
这是我记得的区别

现在买mm15有点out
看看m43吧

1209 发表于 2015-7-20 14:04

YVvy 发表于 2015-7-20 13:34
cpf版去掉了温控,电路好像改为了恒流
开关设置成了
灭掉2秒内长按极亮,松开不会灭的设定

恩43定了 过几天到 mm15喜欢这个外观 呵呵   新版的在外观上跟老版的有区别么?

1209 发表于 2015-7-20 15:09

恩43定了 过几天到 mm15喜欢这个外观 呵呵   新版的在外观上跟老版的有区别么?
...

终于在CPF的论坛上看到老款也就是普通款的样子了,参数评测什么英文看不懂,但就外观上的区别还是很大的!
老款

CPF定制款

但从外观上区别还是明显的 !

jkgo 发表于 2015-7-20 22:38

...

一句话都买{:5_620:}

1209 发表于 2015-7-21 09:30

jkgo 发表于 2015-7-20 22:38
一句话都买

好 听你的!

YVvy 发表于 2015-7-23 14:48

终于在CPF的论坛上看到老款也就是普通款的样子了,参数评测什么英文看不懂,但就外观上的区别还是很大的 ...

不是的,普通版和cpf版外观是一模一样的

YVvy 发表于 2015-7-23 14:50

终于在CPF的论坛上看到老款也就是普通款的样子了,参数评测什么英文看不懂,但就外观上的区别还是很大的 ...

你看的那个应该是工程版吧 ,最终确定版就是cpf版外形了

1209 发表于 2015-7-23 14:58

YVvy 发表于 2015-7-23 14:50
你看的那个应该是工程版吧 ,最终确定版就是cpf版外形了

是么? 那就是说是不是CPF版的从外观上看不出来是么?
还是有什么地方能区分啊?

电击者 发表于 2015-7-23 15:08

不了解,不知道,没法说,抱歉!

YVvy 发表于 2015-7-23 17:17

1209 发表于 2015-7-23 14:58
是么? 那就是说是不是CPF版的从外观上看不出来是么?
还是有什么地方能区分啊?
...

cpf版,凡点亮再灭掉2秒内长按极亮,松开不会灭的设定
原版则是任何情况,长按极亮松开会灭的设定

1209 发表于 2015-7-23 17:36

YVvy 发表于 2015-7-23 17:17
cpf版,凡点亮再灭掉2秒内长按极亮,松开不会灭的设定
原版则是任何情况,长按极亮松开会灭的设定

谢谢!我回去试试
页: [1]
查看完整版本: 请教大家 CPF定制版的mm15和普通版的区别