wangs768 发表于 2015-7-20 16:25

好吧!又是蓝光灯!请教高手!谢谢!

D4_15与D4_16有什么区别?哪个更适合做夜钓灯?

wangs768 发表于 2015-7-20 17:24

有更合适的也烦请指点指点!
另外,置顶商家有些已经没有该类商品了!也请别在说……家有!您用过吗?亲?有实际使用过的说说

cldcc 发表于 2015-7-22 19:57

不懂楼主说的什么东西啊。

wangs768 发表于 2015-7-22 20:41

cldcc 发表于 2015-7-22 19:57
不懂楼主说的什么东西啊。

看了家卖 Cree 灯珠的,有 d4-15和 d4-16。不知道怎么选!

wangs768 发表于 2015-7-22 20:43

另外也逛了论坛多日,发现关于蓝光灯话题的很多人介绍的产品有些已下架多时了!

wangs768 发表于 2015-7-22 20:44

所以…

许愿杀 发表于 2015-7-22 20:59

随便搞 只要是蓝的管他宝蓝紫蓝    都能使漂尾荧光漆发亮   尽量选波长长的吧,对眼睛伤害相对少点

ynyxesyzs 发表于 2015-7-23 10:56

开拓者蓝光钓鱼手电,我在用。台钓法观漂,超级实用!暂时没有找到更好的......

看看此帖47楼以下的讨论,也许对LZ有用.....
http://www.shoudian.org/forum.ph ... 02567&extra=&page=3

这是掏包链接
http://item.taobao.com/item.htm? ... 8uUa&id=43543351277

如果看上的话,请一定选择“三档无极调光”

wangs768 发表于 2015-7-23 12:49

许愿杀 发表于 2015-7-22 20:59
随便搞 只要是蓝的管他宝蓝紫蓝    都能使漂尾荧光漆发亮   尽量选波长长的吧,对眼睛伤害相对少点 ...

谢谢啦!

wangs768 发表于 2015-7-23 13:17

开拓者蓝光钓鱼手电,我在用。台钓法观漂,超级实用!暂时没有找到更好的......

看看此帖47楼以下的讨论, ...

嗯!这个看着挺好。不知道5.4的竿子实际照漂效果你感觉好不?
个人是比较倾向于可调焦的!

ynyxesyzs 发表于 2015-7-23 14:42

我在用的渔竿:6.3、5.4、4.5、3.6、2.7。亮度可以预先调好。在可以看清浮标的前提下,尽可能调低亮度,以延长续航时间。一次出行6-7天,备用电池都用不上。

ynyxesyzs 发表于 2015-7-23 14:55

呵呵......多说一句,我乃资深钓友,阅夜钓灯无数......

电击者 发表于 2015-7-23 14:56

开拓者diy商家首选,有口皆碑。不次于某些品牌厂家。

电击者 发表于 2015-7-23 14:59

看看此帖47楼以下的讨论, ...

三档无级调光确实非常好用。实用实在,无论战术还是续航。开家电路确实好玩,买来diy也很实惠。
页: [1]
查看完整版本: 好吧!又是蓝光灯!请教高手!谢谢!