badman 发表于 2015-7-24 14:21

自己做外形就搞得个性一点,市面上有的就算了。

光电宝宝 发表于 2015-7-24 16:22

楼主的数控车床可以加工大一点的工件吗,我想请你帮忙做个东西,

还有楼主的数控车床是和下面视频中的DMG差不多的, 能否加工类似的工件呢,达到这样的精度和表面光洁度,用不锈钢加工,
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzY4NzY4.html?from=s1.8-1-1.2

光电宝宝 发表于 2015-7-24 16:30

楼主的数控车床可以加工大一点的工件吗,我想请你帮忙做个东西,

还有楼主的数控车床是和下面视频中的DMG差不多的, 能否加工类似的工件呢,达到这样的精度和表面光洁度,用不锈钢加工,
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzY4NzY4.html?from=s1.8-1-1.2

地摊买的天堂 发表于 2015-7-24 17:55

不可以

meeagle 发表于 2015-7-25 22:04

加工水平怎么样啊?工差可以做到多少?
我有不少好图纸哦,那些品牌筒的也有。

wwwbxd 发表于 2015-7-27 22:43

估计有数控车床的工厂厂里就会有紫铜棒或不锈钢棒材料不用花钱

大阳神 发表于 2015-7-31 09:00

下次弄个个性化牛逼筒子,让大家跌破眼镜!{:5_620:}

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 09:07

大阳神 发表于 2015-7-31 09:00
下次弄个个性化牛逼筒子,让大家跌破眼镜!

我做好了,请看我的帖子

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 09:08

meeagle 发表于 2015-7-25 22:04
加工水平怎么样啊?工差可以做到多少?
我有不少好图纸哦,那些品牌筒的也有。 ...

设计图纸都是小事,我们这有警用设备厂

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 09:09

光电宝宝 发表于 2015-7-24 16:30

你要做什么图纸,可以发我qq1032831674

光电宝宝 发表于 2015-7-31 21:21

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 09:09
你要做什么图纸,可以发我qq1032831674
我想用316不锈钢做一个实心的听装可口可乐的罐子,实心的,只是外形尺寸一比一,表面光洁度好,和DMG视频里展示的差不多的水平。。。可以根据实物来做吗

如果价位合理可以接受,而且做工够好的话,后面想做更多的东西,比如周围的日用品都可以用不锈钢棒材做实心的出来,做这些不为用,就为了收藏,玩,比较喜欢这些,之前找人做过,做工不大满意,说是用数控车床,其实是手车做出来的,精度内外光洁度一塌糊涂

鹧鸪哨 发表于 2015-8-1 07:03

数控车,,,长征的第一步而已,我也有数控车,铣,,有点烦人,一体灯头需要多次夹装

地摊买的天堂 发表于 2015-8-1 07:11

光电宝宝 发表于 2015-7-31 21:21
我想用316不锈钢做一个实心的听装可口可乐的罐子,实心的,只是外形尺寸一比一,表面光洁度好,和DMG视频 ...

只要有图纸,就能车,光洁度没问题

光电宝宝 发表于 2015-8-1 18:11

地摊买的天堂 发表于 2015-8-1 07:11
只要有图纸,就能车,光洁度没问题

可口可乐的 易拉罐 一比一可以做吗,没有图纸,找实物 你给量尺寸,然后加工

meeagle 发表于 2015-8-3 10:49

地摊买的天堂 发表于 2015-7-31 09:08
设计图纸都是小事,我们这有警用设备厂

外形做得,有点太没追求了啊兄弟

lrmigj0926 发表于 2015-8-8 17:58

我也是做机加工的,代工手电中,

FLASH345478 发表于 2015-8-8 18:19

楼上好多机床私服啊。

小小士兵 发表于 2015-8-13 08:23

有床子就是好啊,{:3_119:}

ccmqjzl 发表于 2015-8-14 21:44

不错的,谢谢分享

不懂手电 发表于 2015-8-21 09:13

关注中!不过半米长的那个很吓人的!建议弄点实用的啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 准备车一个手电筒,我自己有数控车床