林达时 发表于 2015-7-24 17:23

舒尔福 全新M4开箱(老标黄胆篇)

全新购买,开箱上传分享。

另外两个关联主题地址
新标白胆M4开箱帖
http://www.shoudian.org/forum.ph ... &extra=#pid12286073

新老标M4简单对比帖
http://www.shoudian.org/forum.ph ... &extra=#pid12286146

外包装盒,这只老标M4还是老版的盒子,应该是较早期生产的一批吧。
序列号:A005XXX电池到期时间 2020-06以此推测,是2010年之前生产的筒?

但是看这个老标筒序列号还是比较早的,为什么电池的批次反倒比同时购买的新标
M4批次还要迟?新标筒电池是2020-02啊!难道这个老标筒是老外卖家拼的?
收货时候打开尾盖子有明显的气体冒出来,这说明电池在筒子放置有些时间了……

真的搞不懂舒尔福了……

广告纸之类的都是老版的,看上去还是挺老那种,为毛电池是用的2020-06?

筒身本身没有色差,色彩偏军绿暗绿那种感觉,但是小攻击头和筒身色差明显。

这只老标筒镜片没有镀膜

这个尾盖橡胶按键的纹路挺奇怪的,即使真是使用过的,也不可能磨损成这样啊,不是对称的纹路,真奇怪了

和正常尾盖橡胶纹路的对比……

尾巴 双O圈,销魂金色

尾部视角。厚度可以扩筒吗?

尾盖。尾盖有没有黄胆这一说?

头壳

这个凹槽部位加工很干净利落,不像那只新标筒那么粗糙。

电池年份

END 谢谢观赏

sfwjsxg 发表于 2015-7-24 18:32

的确,这个电池,有点奇怪,不该那么晚的。
m4生产的很早的。

拧开有气体只说明有压力差,里面压力大,也许卖家上次打开的时候,海拔比你低。。。

这个胶帽的纹路。。。个例吧?

m4能扩筒,这个没有问题,个人不推荐。

捷安特 发表于 2015-7-24 20:30

盒子外面有膜吗?没膜就不是处子。

林达时 发表于 2015-7-24 20:31

捷安特 发表于 2015-7-24 20:30
盒子外面有膜吗?没膜就不是处子。

这个我不清楚,就算有膜,快递验货时候一定会拆封的吧

捷安特 发表于 2015-7-24 21:36

m3.4.6电池是单独包装,老外看看原配电池日期己经过期,就随手拿了店里的新电池直接装进筒子里,原来的过期电池仍留在了亚美利坚。以上情节纯属虚构,如有雷同实属巧合。

捷安特 发表于 2015-7-24 21:37

m3.4.6电池是单独包装,老外看看原配电池日期己经过期,就随手拿了店里的新电池直接装进筒子里,原来的过期电池仍留在了亚美利坚。以上情节纯属虚构,如有雷同实属巧合。

光照派 发表于 2015-7-25 09:30

没必要扩了,直接买16650吧
就是好奇为什么16650的容量差18650那么多

DERRICK 发表于 2015-7-26 10:21

楼上一群傻鸟,没看到这个005号啊, 这么牛鼻的号码竟然无视了,尾盖还是个错版的,其他的都不算事

peite 发表于 2015-7-26 11:00

DERRICK 发表于 2015-7-26 10:21
楼上一群傻鸟,没看到这个005号啊, 这么牛鼻的号码竟然无视了,尾盖还是个错版的,其他的都不算事 ...

兄弟....您眼睛花了.

DERRICK 发表于 2015-7-27 11:39

peite 发表于 2015-7-26 11:00
兄弟....您眼睛花了.

看错了,后面是抹掉的
页: [1]
查看完整版本: 舒尔福 全新M4开箱(老标黄胆篇)