leehwemit 发表于 2015-7-25 09:01

火山学乐高之四了吧?m1、a2、gg&g攻击头大乱斗

手机发帖,精简点了只能……^_^;
最近托蜜蜂兄搞了一套“哥哥和基”GG&G这样一个基情四射的品牌的神火兼容攻击环……
有m3头兼容、e头兼容、e水滴带夹子头兼容和a2头兼容几款……没搞到最紧俏的p头c头……谁有的通知我正价收……
今早按乐高党纪律大乱交,哦不,是大乱斗……
发现m1身子配这两款兼容头都还挺好看,加了sw02后的小钢炮版矮戳戳的也挺精神,抵抗不了这种傲娇的萌物啊卧槽……所以发上来以飨各位看官老爷,各位随便交流哈( ̄▽ ̄)

光照派 发表于 2015-7-25 09:24

一早就有大片看真幸福

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-7-25 09:37

{:3_106:}还有个小喇叭头

飞宇 发表于 2015-7-25 11:57

乐高小胖子

sfwjsxg 发表于 2015-7-25 12:47

m1-sw02小钢炮加上哥哥和鸡之后真的很好看。

jyx0857 发表于 2015-7-25 13:25

第2个真好看忍住。。。

leehwemit 发表于 2015-7-25 14:24

中午改了个gp的山寨sw01成倒立短螺纹尾巴了,这样一来就有了俩公鸡头倒立小钢炮(≧∇≦)
gp的氧化和pentagon还真是像呢……

whseen 发表于 2015-7-25 18:40

leehwemit 发表于 2015-7-25 14:24
中午改了个gp的山寨sw01成倒立短螺纹尾巴了,这样一来就有了俩公鸡头倒立小钢炮(≧∇≦)
gp的氧化和penta ...

标准螺纹很强大呀,之前我还见过双头怪的手电,LED点亮后尾部的白炽灯也可以同时点亮,而且比限流电阻高级会发光。

orcdou 发表于 2015-7-25 22:02

攻击头好评

手电照过的国度 发表于 2015-7-28 16:59

吃不到葡萄的只能认为这些玩意太bt
页: [1]
查看完整版本: 火山学乐高之四了吧?m1、a2、gg&g攻击头大乱斗