xyl6660 发表于 2015-7-25 09:47

请问坛里有广西北海的兄弟吗?

想8月中旬到涠洲岛玩几天,请问那儿好玩吗?

cj2511 发表于 2015-7-25 10:54

不是广西的,但去过,海边农家乐的感觉,住家庭旅馆(住宿条件较差),到菜场自己买菜,旅店老板做给你吃,吃完到海边玩,基础建设差,晚上可带上大量手电、头灯去海边捉螃蟹,和三亚比较明显农村和城市的感觉

mpmpm 发表于 2015-7-25 11:54

北海的沙滩比较好。

xyl6660 发表于 2015-7-25 12:08

cj2511 发表于 2015-7-25 10:54
不是广西的,但去过,海边农家乐的感觉,住家庭旅馆(住宿条件较差),到菜场自己买菜,旅店老板做给你吃, ...

谢谢回复

xyl6660 发表于 2015-7-25 12:09

mpmpm 发表于 2015-7-25 11:54
北海的沙滩比较好。

谢谢。。。

dawensger 发表于 2015-7-25 12:30

路过帮顶

♂猪猪㊣ 发表于 2015-7-25 13:24

任务

gi0001tw 发表于 2015-7-25 14:21

到北海出任務。

lqq 发表于 2015-7-26 23:29

有什么好的手电带去吧,岛上到处漆黑一片。

carttlew 发表于 2015-7-26 23:37

路过。。

天字一号 发表于 2015-7-27 00:29

签到领奖!

donkey 发表于 2015-7-27 08:53

涠洲岛比北海好玩,海比北海漂亮,就是得晚睡早起才有得玩,否则只好去爬山了.
相对来说比较原生态,别抱怨什么环境,旅游不是为了住酒店泡吧的.台风来了停电有点难受,不过这点小事难不倒桐油.而且不想停电,选风和日丽的日子去好了.
另外我不知道中国哪片海滩还有贝壳可以捡,有的请 告诉我.{:5_596:}

xyl6660 发表于 2015-7-27 19:55

donkey 发表于 2015-7-27 08:53
涠洲岛比北海好玩,海比北海漂亮,就是得晚睡早起才有得玩,否则只好去爬山了.
相对来说比较原生态,别抱怨什么 ...

兄弟是岛民,还是去游玩过,关于住宿及注意事项能否pm下我,谢谢。

donkey 发表于 2015-7-27 20:34

xyl6660 发表于 2015-7-27 19:55
兄弟是岛民,还是去游玩过,关于住宿及注意事项能否pm下我,谢谢。

三四年前去玩过,那时候儿子还很小.当时是住在海边渔民家.联系方式早丢了.
没啥好注意的.一般的东西小卖部都有.如果交感神经不发达,就不要和渔民一起出海了,否则吐得胃都要出来了.
注意防晒,涨潮退潮捉螃蟹什么的都好玩,看日出也不错.那里有个地方的地貌比较独特,可以去看看,教堂就不要去了,没啥意思.岛上有个地方拍照很好,宽阔而美丽的海景.
带眼镜的记得脱了眼镜才去游泳,一个大浪打来,我的眼镜被大海没收了,很不方便

xyl6660 发表于 2015-7-27 21:00

donkey 发表于 2015-7-27 20:34
三四年前去玩过,那时候儿子还很小.当时是住在海边渔民家.联系方式早丢了.
没啥好注意的.一般的东西小卖部 ...

谢谢兄弟!

longliu 发表于 2015-7-28 08:27

只知道北海是传销重灾区。
页: [1]
查看完整版本: 请问坛里有广西北海的兄弟吗?