C.Azrael 发表于 2015-7-25 13:28

看图猜手电,觉得这种握持方式也挺有意思的

美剧中总是有各种手电乱入啊
其实LZ也不知道答案,等高手鉴定

每日签到 发表于 2015-7-25 13:41

这种把握方式很适合人体工学,就像多彩立的鼠标那样,手腕不累。

yls123 发表于 2015-7-25 15:22

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=436664&extra=page%3D1
lz看看是不是这个。

天涯一匹狼 发表于 2015-7-25 18:55

这种把握方式很适合人体工学,就像多彩立的鼠标那样,手腕不累。

短时战术还行,要是整晚举着你就知道错了。
手腕是不累(手腕累不累还得看重量),手肘要废了。

whseen 发表于 2015-7-25 19:17

自行车灯夹子就可以,握着小直C8等很不错,我搞了个几块钱一个的塑料钳子款山地车灯夹也不错,虽然有一个被摔车坏了,但是另外两个用的时候小心点就可以了。

还有个网购的十几块我没买,因为不支持微调选择,只能90度拆开调整两个方向。

C.Azrael 发表于 2015-7-26 19:40

yls123 发表于 2015-7-25 15:22
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=436664&extra=page%3D1
lz看看是不是这个。 ...

很像,个人感觉还不是这个
看美剧里这个手柄好像枪啊{:3_101:}

C.Azrael 发表于 2015-7-29 08:48

自顶,我找了半天还是没找到具体型号

C.Azrael 发表于 2015-7-30 23:38

自顶自顶自顶,识图高手快来

C.Azrael 发表于 2015-8-8 19:37

自己找到了 虽然还是不知道图中的是什么型号,但是知道这种灯叫Sportlight,有大有小,大致和提灯是一路的,普通手电是flashlight
页: [1]
查看完整版本: 看图猜手电,觉得这种握持方式也挺有意思的