狼啸天 发表于 2015-7-25 14:24

400元钱,买1只品牌桶还是34只diy的筒子好?求大神指点

坛子看了半天,都花眼了。400元左右,只能买一个好的品牌桶。能买3或4只diy商家的电筒,到底那种合适?diy和品牌有啥区别,价钱差那么多?

狼啸天 发表于 2015-7-25 14:32

打个比方就是坛子说的多的毛裤、江夏电子、开拓者等和菲尼克丝,纳丽德。像这个diy商家筒子上有标,不也是品牌吗?品牌是怎么划分的?

づでどばびぶべ 发表于 2015-7-25 14:37

同问,也不明白,大神速速现身说法。

天月来了 发表于 2015-7-25 15:29

部件完全一样的话,买3-4个diy筒好。

部件有区别的话,建议400元品牌筒,除非400元的部件比diy的孬。

tangyugen 发表于 2015-7-25 15:32

必须DIY筒啊,你看我今天发的帖,我买了一只EA41加电池要500块,而鹰眼一套下来才100块,问题是2只手电我看不出来什么区别,都非常好!

flik2010 发表于 2015-7-25 15:56

400元玩DIY够小烧一把,烧品牌是捉襟见肘。

一文布衣 发表于 2015-7-25 16:08

区别肯定有,如果你不在乎手电筒的外形,手感,氧化,就单纯使用角度来说diy还可以定制,现在买diy的应该足够了。如果考虑到外形,做工,等等就另当别论了可以考虑品牌。

chenbingfa1982 发表于 2015-7-25 16:13

问题不大,但如果在野外不管名牌还是杂牌,都要带2只以上筒子。

assa2000 发表于 2015-7-25 16:33

厂和店的区别。一般使用DIY完全满足。品牌主要是更加精细的加工水平和更吸引人的外观设计。

XM_xxc 发表于 2015-7-25 16:48

原来是3-4个,还以为是34个{:5_617:}

飞去来也UFO 发表于 2015-7-25 16:49

新手入门diy筒就可,下次可买更多不同的筒烧。

zhangweiozw 发表于 2015-7-25 16:51

有一定的动手能力那就DIY,买DIY成品筒可以当品牌通一样用,用着觉得哪里想改了还可以自己改。当然一开始就可以定制也是很重要的一点。

脚电筒 发表于 2015-7-25 17:37

400元买的真不算啥品牌筒。

走秀哥 发表于 2015-7-25 18:05

我是 做LED销售的我这边是手电生产基地,我可以告诉你,手电品牌和非品牌就商标的价值。其他的同等材料做出来的都差不多,因为都是铝材。灯珠都是CREE的, 国内低端手电灯珠有高仿,高端贵的一般就没有了。有什么问题可以咨询我。

yls123 发表于 2015-7-25 18:42

同意楼上说法,好diy一样漂亮。

gi0001tw 发表于 2015-7-25 19:08

買100元左右的就好!

peter_cheng001 发表于 2015-7-25 19:11

如果不太重視質感
其實 鷹眼 X2X6C8就很好用了
我都有買

出勤的次數比我的L1 L2P2XG2X6P6PD還要多CP值爆高{:3_112:}

客气客气 发表于 2015-7-26 05:58

看情况,如果在高大上的朋友圈显摆当然是品牌了,如果是自己使用当然是DIY了。

cjq589 发表于 2015-7-26 06:35

能举具例型号例子说明吗?

guhaojun 发表于 2015-7-26 07:37

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 400元钱,买1只品牌桶还是34只diy的筒子好?求大神指点