tangyugen 发表于 2015-7-25 15:04

今天EA41又到了,发图先!

先传开苞图。

tangyugen 发表于 2015-7-25 15:06

各部分特写图片,照的不行,大家凑和看吧!

tangyugen 发表于 2015-7-25 15:06

上图,大家看一看

tangyugen 发表于 2015-7-25 15:08

怎么不给我上图啦!这是怎么回事呢?

tangyugen 发表于 2015-7-25 15:09

看来只能5张5张发了,那就慢慢发吧!

tangyugen 发表于 2015-7-25 15:12

好吧,看来我的等级太低,不给我上传图片了,最后只能上传2张了,那就发个最高亮2张图吧!

sljsoj 发表于 2015-7-25 15:13

有钱就是任性。{:3_111:}

yls123 发表于 2015-7-25 15:13

路过看看

tangyugen 发表于 2015-7-25 15:14

sljsoj 发表于 2015-7-25 15:13
有钱就是任性。

穷啊,就因为穷才玩手电筒的,哎

中大哥 发表于 2015-7-25 15:31

路过看看

卉卉佳 发表于 2015-7-25 19:24

AA手电还是比较方便实用的,不错的手电!

whseen 发表于 2015-7-25 19:38

tangyugen 发表于 2015-7-25 15:14
穷啊,就因为穷才玩手电筒的,哎
我更是,因为经济不好,玩的都是DIY 18650小直手电,而且还考虑到后期维修成本,最近我不用美国原装进口灯珠,只有单颗10W体积小5050的只好选美国进口灯珠,5W 3535可用其他厂子的合资灯珠,我国封装进口芯片,玩烂了一颗也就几块钱的自己修理。

tangyugen 发表于 2015-7-25 19:53

我更是,因为经济不好,玩的都是DIY 18650小直手电,而且还考虑到后期维修成本,最近我不用美国原装进口灯 ...

你们动手能力强啊,羡慕哦,我是不会弄这些东西,只好买成品,不过我看了很多DIY的手电非常好,以后就买18650的小直,收集一些,蛮好看的哦!

tangyugen 发表于 2015-7-25 19:53

卉卉佳 发表于 2015-7-25 19:24
AA手电还是比较方便实用的,不错的手电!

嗯,是哈,特殊情况直接买电池就OK啦!

0083ziigundam 发表于 2015-7-27 11:36

我更是,因为经济不好,玩的都是DIY 18650小直手电,而且还考虑到后期维修成本,最近我不用美国原装进口灯 ...

其实led也不是经常烧坏,国产的led因为光色和亮度问题,暂时比不上cree,如果diy更好,还是选择cree吧,其实cree在淘宝有多加供应,T6大约也就是10几块左右

0083ziigundam 发表于 2015-7-27 11:40

tangyugen 发表于 2015-7-25 15:09
看来只能5张5张发了,那就慢慢发吧!

ea41终于用了xml-2,应该是u2吧,我的ea8都改成二代u3了

走秀哥 发表于 2015-7-27 12:08

T6 2代功率10W,我们工厂俗称 麻点。 呵呵, 最大功率能达到1000LM左右,你这个用的一般是达不到的,因为工厂不会那么大电流去冲的,怕烧,而且费电。一般会有所保留。我们这自生产,成本低,不知道你什么价格购买的。

muyin11 发表于 2015-7-27 13:12

看起来不错啊,顺带出个tk32,qq277342683

whseen 发表于 2015-7-27 14:01

0083ziigundam 发表于 2015-7-27 11:36
其实led也不是经常烧坏,国产的led因为光色和亮度问题,暂时比不上cree,如果diy更好,还是选择cree吧, ...
烧黑了三颗XML2后先不搞了,节省学费买其他的一点灯珠试验下,发现好的话如果学费够再买一点,还考虑到先大修我的自行车买一套一车份轮组等其他学费。

当初还有点飞利浦流明,现在变成飞利浦亮绚灯珠每颗的光色一致性很好,遗憾的是功率和成本比较保守,没敢开发10W的单核大芯片灯珠。
三星灯珠和2.1A线性稳流驱动板到了,没啥高科技就是7135经典驱动板而已,但正在等实心仓小直手电外壳套件,等都到了后试试玩三星超频2.1A,烧黑一颗的话考虑给驱动板降电流改造,减少点7135芯片。
http://210.124.164.161/attachments/forum/201507/25/194342m3g5t33hhxxwtqfi.jpg

0083ziigundam 发表于 2015-7-27 17:06

whseen 发表于 2015-7-27 14:01
烧黑了三颗XML2后先不搞了,节省学费买其他的一点灯珠试验下,发现好的话如果学费够再买一点,还考虑到先 ...

烧黑led? 你超频或者散热不足导致烧黑了吧,你按标准电压电流使用,不应该会这样,以前xpe散热不好才回变黑,现在的xml2都可以耐高温了,不应该出现这样问题
页: [1] 2
查看完整版本: 今天EA41又到了,发图先!