aboutnet 发表于 2015-7-25 17:08

入手SR52一根,改什么灯好?

看中可以直充!聚光远射是不错,300米距离绝对够亮的,标称500多米的射程没找到地方试。但本人嫌聚光的光圈太少,换什么灯珠可以加大,能改得更远更亮吗?XP50?
那么问题来了,新手不会弄,不想自己折腾,论坛哪位大神能帮改?收费多少?   不要去果冻,我希望能用久点。

yls123 发表于 2015-7-25 18:47

改xhp50吧!

jackiezgs 发表于 2015-7-25 18:48

光斑换大了还想照的更远?那个大杯子感觉装xml就不错,,要么换个xph50,可是可能会有黑心。

ll0899 发表于 2015-7-25 21:26

{:5_620:}呃 话说你的52和我正在出的52不一样呢 我的是个塑料箱子呢,而且话说52是全并联的,xhp你就别想了 除非你放弃原厂电路呢 嘎嘎 要不你就sbt70吧,led貌似和你的电筒价格差不多哈哈

飞去来也UFO 发表于 2015-7-25 22:08

别折腾了,可重新买个DIY筒。

aboutnet 发表于 2015-7-25 22:13

ll0899 发表于 2015-7-25 21:26
呃 话说你的52和我正在出的52不一样呢 我的是个塑料箱子呢,而且话说52是全并联的,xhp你就别想了 ...

你的是塑料箱?其他还有什么不同啊?发个图看看.大侠有啥方案啊?我以为你的出了呢,要不我把这个出了再买你改好的

aboutnet 发表于 2015-7-25 22:59

飞去来也UFO 发表于 2015-7-25 22:08
别折腾了,可重新买个DIY筒。

DIY有什么远射的好介绍? 但DIY好少直充哦,本人有直充癖。

1958chang 发表于 2015-7-25 23:34

这个筒子防水有问题,水龙头底下冲洗了一下,居然进水。返厂回来,问题没有解决。

ll0899 发表于 2015-7-25 23:44

aboutnet 发表于 2015-7-25 22:13
你的是塑料箱?其他还有什么不同啊?发个图看看.大侠有啥方案啊?我以为你的出了呢,要不我把这个出了再买 ...

哈哈 我不改52 不好改 充其量也就改个xbt70但是成本太高 ec4倒是很好改

aboutnet 发表于 2015-7-31 13:34

1958chang 发表于 2015-7-25 23:34
这个筒子防水有问题,水龙头底下冲洗了一下,居然进水。返厂回来,问题没有解决。
...

我的没有哦,买回来就泡水洗过了
页: [1]
查看完整版本: 入手SR52一根,改什么灯好?