yq6665 发表于 2015-7-26 02:52

surefire P1R和E2DL U

surefire P1R和E2DL U
一只很纠结选哪款手电登山户外,请教大神这2款手电选哪个比较好,光斑和续航怎么样,都会降档吗?

check1000 发表于 2015-7-26 07:39

要考虑,在外面漆黑一片时候,和在小区里,家中的暗光带来的感受的极大不同。
一些手电,亮度200流明左右,在家里和小区里,有着暗光辅助的情况下,你也会觉得很不错的亮度。
但是,在漆黑一片,以及室外宽阔地方,顿时它会显得很不足。
这点哪怕M6LT,也只是勉强感觉~晚上可以自己试试

sfwjsxg 发表于 2015-7-26 10:00

登山的话,这俩应该都不太合适。

e2dlu降档,p1r不知道。
高亮续航都不满足你登山用。低亮是照度不满足。

exelfdf 发表于 2015-7-26 10:30

个人推荐p1r,买了20来个神火,由于续航问题,硬是没买e2dl,P1R续航曲线不错,样子和fury,6px差不多。

xyz200x 发表于 2015-7-26 10:30

戶外用豏燈吧!
Minimus™是不錯的選擇。

dragon-light 发表于 2015-7-26 12:05

爬野外的山,还是找大家伙吧,不然你会后悔的。

mhh2003168 发表于 2015-7-26 15:02

个人推荐p1r,买了20来个神火,由于续航问题,硬是没买e2dl,P1R续航曲线不错,样子和fury,6px差不多。 ...

请问,P1R这款筒子,是否可以完美兼容市场上常见的18650?比如神马三洋大红袍之类的,还望不吝告知,谢谢!

a880149 发表于 2015-7-26 15:56

mhh2003168 发表于 2015-7-26 15:02
请问,P1R这款筒子,是否可以完美兼容市场上常见的18650?比如神马三洋大红袍之类的,还望不吝告知,谢谢 ...

都可以完美兼容

exelfdf 发表于 2015-7-26 18:55

请问,P1R这款筒子,是否可以完美兼容市场上常见的18650?比如神马三洋大红袍之类的,还望不吝告知,谢谢 ...

可以完美兼容带保护电路和不带保护电路的18650!

脚电筒 发表于 2015-7-27 11:55

兼容18650还是好,续航换电池就行了,电池要轻便很多的

yq6665 发表于 2015-7-27 14:35

check1000 发表于 2015-7-26 07:39
要考虑,在外面漆黑一片时候,和在小区里,家中的暗光带来的感受的极大不同。
一些手电,亮度200流明左右, ...

有道理,谢谢~!

yq6665 发表于 2015-7-27 14:36

个人推荐p1r,买了20来个神火,由于续航问题,硬是没买e2dl,P1R续航曲线不错,样子和fury,6px差不多。 ...

有道理,谢谢~!

yq6665 发表于 2015-7-27 14:40

xyz200x 发表于 2015-7-26 10:30
戶外用豏燈吧!
Minimus™是不錯的選擇。

SureFire Minimus头灯 HS2 才100流明。亮度不够吧

xyz200x 发表于 2015-7-27 19:53

yq6665 发表于 2015-7-27 14:40
SureFire Minimus头灯 HS2 才100流明。亮度不够吧

不知閣下戶外什麼情況下使用?如果用於搜救可能真的欠缺。
我自己一般夜行登山、露營煮飯覺得足夠。

手电照过的国度 发表于 2015-7-27 20:48

登山户外啊

感觉先前讨论这两条确实都不大适合

不攀山的话,一条E2L-A再加一头灯就好

需要攀山越谷的话应该有条远射

可以试试加一条UB3T

也可以考虑使用AA电池的E2LAA-A(或老款E2LAA)搭配AA电池头等,另外买一柄土产双18650远射筒

使用起来比较经济

yq6665 发表于 2015-7-27 20:57

xyz200x 发表于 2015-7-27 19:53
不知閣下戶外什麼情況下使用?如果用於搜救可能真的欠缺。
我自己一般夜行登山、露營煮飯覺得足夠。
...

我也就登山露营夜探,山里黑啊200LM进去都嫌黑

yq6665 发表于 2015-7-27 20:59

登山户外啊

谢谢大神~!我慢慢揣摩

yq6665 发表于 2015-7-27 22:24

登山户外啊

请教下E2L-A是不是有色差啊~!

亢猛贝比 发表于 2015-7-28 05:20

如果徒步的话p1r电池解决方案多点!登山的话还是头灯吧!攀索之类的!

亢猛贝比 发表于 2015-7-28 05:42

手电也需要远射泛光平衡的!
页: [1] 2
查看完整版本: surefire P1R和E2DL U