yishuipi 发表于 2015-7-26 19:25

前辈们,帮我验一验这只E2E

刚几百大洋收的。外观没有任何瑕疵,没有肉眼可见露白磕碰,不过看螺纹好像拧过几次,不是全新金黄金黄的。
本以为是三平面E2E。收到后发现是长夹 ,头壳没有高温刻字。包装上是怎么写的是E2O。。。。这是什么版本,当今行情大概几个钱?

leedingi 发表于 2015-7-26 21:28

有問題, 把它轉給我, 我好好的研究研究.

koma1407 发表于 2015-7-26 22:08

漂亮啊,出吗?收了。

sfwjsxg 发表于 2015-7-26 22:11

这是E2O,最早2003年出的,和E2e区别是这个用的是mn02,续航更久,25lm@150min,E2e用的是mn03是60lm@75min。

你的是三平面,z52,长夹,莲花头。之前有个平头,之后就是二弧面和三弧。

大神的这个帖子介绍E2系列的里面有提到。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=213303

yishuipi 发表于 2015-7-26 22:40

sfwjsxg 发表于 2015-7-26 22:11
这是E2O,最早2003年出的,和E2e区别是这个用的是mn02,续航更久,25lm@150min,E2e用的是mn03是60lm@75min ...

了解了,谢了

orcdou 发表于 2015-7-27 15:37

假货,灯泡是mn02吧。哈哈

手电照过的国度 发表于 2015-7-27 18:42

您这是相对罕有的E2O

只是灯泡被换成了E2E的,有机会收个原装MN02灯泡凑成一整套

成色是不错的,可以收藏了

WEIJIANG 发表于 2015-7-27 21:29

典型的得了便宜卖乖型

----------------------------

价格不予讨论

yishuipi 发表于 2015-7-27 22:13

手电照过的国度 发表于 2015-7-27 18:42
您这是相对罕有的E2O

灯泡怎么看得出来换成e2e的了?

手电照过的国度 发表于 2015-7-28 10:34

E2E标配的灯泡塑料部分是白色的

E2O标配的,是一种显得很旧的蓝色

aaalhj3108 发表于 2015-7-28 11:28

楼上高手,学习了

yishuipi 发表于 2015-7-28 11:43

懂了

sfwjsxg 发表于 2015-7-28 16:53

学习了,你这个好细节好牛逼。。。

手电照过的国度 发表于 2015-7-28 17:04

班门弄斧,大家见笑了
页: [1]
查看完整版本: 前辈们,帮我验一验这只E2E