mk32 发表于 2015-7-28 21:34

50块钱能买什么手电啊?求推荐,能装18650电池

平安送的探路手电用了几个月开关坏了,留下了两个18650电池,大家求推荐些质量比较好的手电吧,能用18650电池的,预算50元左右。

jileisunshine 发表于 2015-7-28 21:51

最近前进光电新出的一体仓小直应该是性价比最高的实用手电了。50多不了多少,可以看看

天涯一匹狼 发表于 2015-7-28 22:14

这个价位,就C8吧,皮实够用。就是不知道原来的电池还行不行。

mk32 发表于 2015-7-28 22:17

天涯一匹狼 发表于 2015-7-28 22:14
这个价位,就C8吧,皮实够用。就是不知道原来的电池还行不行。

C8是哪个牌子的啊?求了解

网名不好起 发表于 2015-7-28 22:42

同求50左右好用的手电.....亲们发我个链接吧...

dzyj001 发表于 2015-7-28 23:01

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=435608&extra=

mk32 发表于 2015-7-28 23:31

jileisunshine 发表于 2015-7-28 21:51
最近前进光电新出的一体仓小直应该是性价比最高的实用手电了。50多不了多少,可以看看 ...

谢谢,已经买了前进的暖白光手电,超过预算一些,加上邮费也就60元。。。

yls123 发表于 2015-7-28 23:41

看看推荐

天涯一匹狼 发表于 2015-7-29 11:42

mk32 发表于 2015-7-28 22:17
C8是哪个牌子的啊?求了解

C8是公版,没有牌子,论坛里各个商家的C8都不错的,就你买小直那家也有C8。

他乡人 发表于 2015-7-30 22:51

呵呵淘宝买个杂牌子

怒海萍踪 发表于 2015-7-31 07:18

鹰眼X2, 稍微贵几块,但结实,做工也好。

浮生,若梦 发表于 2015-7-31 14:19

前进,,,鹰眼。。。后面够便宜的就是迈特奇了,价格30,平常用用,也可以。

mk32 发表于 2015-8-1 21:03

浮生,若梦 发表于 2015-7-31 14:19
前进,,,鹰眼。。。后面够便宜的就是迈特奇了,价格30,平常用用,也可以。 ...

迈特奇和前进,鹰眼比起来质量和照明怎么样呢?请教一下实际使用情况,我看某宝上面迈特奇价钱才20,30块钱,而且还是包邮的,挺便宜了,想买一只给老人用。

duff 发表于 2015-8-2 10:07

需求基本相同,

浮生,若梦 发表于 2015-8-2 13:01

mk32 发表于 2015-8-1 21:03
迈特奇和前进,鹰眼比起来质量和照明怎么样呢?请教一下实际使用情况,我看某宝上面迈特奇价钱才20,30块 ...

实际情况是这样的,
外壳精致程度:鹰眼〉前进=迈特奇。
做工:鹰眼〉前进〉迈特奇。
螺纹精细:鹰眼〉前进〉迈特奇。迈特奇是没氧化三角螺纹,一般用用根本无妨。
使用起来根据电路来,迈特奇好像有带记忆7135的,一定要选7135的,价格30以上,还是可以的。年前买了不少送人。当然了,价格低那么多,各个地方有差距是肯定的,LED,电路,配件,外壳,都下一个级别,如果对价格不敏感的话,鹰眼和前进随便选,敏感的话就迈特奇好了,送人完全够用。

mk32 发表于 2015-8-2 16:30

浮生,若梦 发表于 2015-8-2 13:01
实际情况是这样的,
外壳精致程度:鹰眼〉前进=迈特奇。
做工:鹰眼〉前进〉迈特奇。

迈特奇不带记忆的手电为什么不推荐呢?我看不带记忆的才20多元。

浮生,若梦 发表于 2015-8-2 23:30

不带记忆的那个电路不好,带记忆恒流的是7135,稳定可靠。,

mk32 发表于 2015-8-3 19:49

浮生,若梦 发表于 2015-8-2 23:30
不带记忆的那个电路不好,带记忆恒流的是7135,稳定可靠。,

这样啊,前进的手电也是恒流7135的,看来前进和迈特奇比起来没有优势啊?不知道是不是这样的呢?

浮生,若梦 发表于 2015-8-4 14:36

mk32 发表于 2015-8-3 19:49
这样啊,前进的手电也是恒流7135的,看来前进和迈特奇比起来没有优势啊?不知道是不是这样的呢? ...

优势很明显的就三点:1,尾部螺纹为梯形且端面导电,更耐用,

2,led下面是一体仓散热,我感觉比铜仓导热快。

3,一个是XML级别,一个是XPG级别,光这个的成本就相差10元哦。

另外优势的地方不是很明显吧,开关啊弹簧啊还有电路板有点优势,价格嘛,贵一倍,选什么自己权衡,反正送普通朋友可以用便宜的,关系好点的可以用贵的,反正外行是看不出来的,还有迈特奇,外借专用,配拆机电,普通充电器,即使以后不想还给我了,我也不心疼。

余留香 发表于 2015-8-4 15:08

我之前买的 风行户外Q5 L2强光手电筒迷你变焦
页: [1] 2
查看完整版本: 50块钱能买什么手电啊?求推荐,能装18650电池