流水 发表于 2015-7-31 09:13

大家都认为大脑是人体最聪明的器官

大家都认为大脑是人体最聪明的器官,但是你想想这个结论是大脑自己得出的

kbh 发表于 2015-7-31 09:17

有道理 这是话我手指头输入的还是大脑控制的{:3_108:}

王孟军 发表于 2015-7-31 09:18

这个概念应该是人家灌输的吧

流水 发表于 2015-7-31 09:18

细想极恐

moontree 发表于 2015-7-31 09:20

任务

光棍光棍 发表于 2015-7-31 09:20

有时候,看到美女,我大脑就不听灵光了,身体某部位不听使唤的放大膨胀几倍,后来老师告诉我,人的身体器官很多是可以受刺激后放大的,比如瞳孔

sdahz 发表于 2015-7-31 09:39

任务

流水 发表于 2015-7-31 10:05

1.超市的货架上,花露水在和沐浴露闲聊:“天气越来越热了呢。 " “是啊,我看到好多顾客身上都长痱子了。"“嗯嗯,痱子好讨厌,看起来让人恶心!" “你们在放屁!"这时旁边炸出一声怒吼,“痱子招你们惹你们了?在背后说人坏话,你们才恶心!" 花露水和沐浴露转过头一看,是痱子粉。
2.去女友老家提亲,女友安排我住宾馆,晚上突然听到敲门声:"帅哥,需要特殊服务吗?"我立刻拒绝了。然后接到女友电话:"算你老实,通过了我家的测试。"我愣了一下问道:"刚那个人是?"女友说:"那是我哥。"
3.小哥带着吴邪一鼓作气冲进了地下宫殿,进去之后吴邪就拉着小哥瞎bb了一个时辰,小哥不解道:“你今天怎么话那么多?”吴邪不好意思地说:“因为冲殿五分钟,通话两小时,不要告诉别人哦。”
4.化学课上…老师提问:“钠是什么?”同学面面相觑,鸦雀无声,这时化学老师有点发怒,便提高音量问道:“钠是什么?” 突然间老师的电话响了:“那是一条神奇的天路诶~~”从此,化学老师再也没有带手机上过课。
5.一对夫妻开车去蜜月旅行,结果半路上车子引擎突然熄火,老公修了半天,车子还是不动。看老公满头大汗,老婆安慰说:“前面不远的地方有家旅馆,我们先去那边住一晚,明天早上起来,车子就会自己好的,不用担心。” 老公说:“那是结婚之前的事,这一次车子是真坏了!”
6.“在古代神话中,为什么柳树槐树这种植物可以成精,甚至还有没生命的琵琶都可以,而萝卜白菜水果蔬菜就不能成精呢?”“上午发愿修炼,中午就被炖了…”
7.爸爸在给儿子过生日,儿子吹灭了生日蜡烛,说:“爸,我能许个愿不?”爸爸:“什么愿望?”儿子:“明年生日能在蜡烛下面放个蛋糕吗?”爸爸:“说出来就不灵了。”儿子:“……”
8.小区里来了个美女推销员,每天送最新鲜牛奶,月底结账。我看那妹纸长得标致,趁没人挑逗她说:美女,月底一次**,多少钱?妹纸打量我一番,挑衅说:不用月底,每天三次你能坚持半个月就不要钱!
9.因工作忙,和女友约会迟到了三分钟,来不及道歉解释,就被她拉着我的手满脸幽怨的说:“你要让我等多久?你要让我美好的青春,在这漫长的等待中度过么?你看我的眼睛!望穿秋水都是对你的真情;你看街头那块石板!那深深的凹陷是我等你时踩出的脚印……"是的,我也觉得我欠女友太多,例如一个金像奖。

流水 发表于 2015-7-31 10:15

老局长的儿子被提为新局长。 老局长对儿子说:“你现在已经是局长了,各个方面都得要从细节做起。”儿子说:“从什么细节做起?”老局长说:“比如说,你晚上经常在外玩,早上起不来,上班迟到。如果迟到的时间不超过一个小时,别人就会认为你是迟到,如果迟到的时间超过了一个小时,别人就会认为你是在开会或者干别的什么公事。所以说,当你醒来时发现已经迟到,但又不到一个小时,你就继续睡到一个小时后再去上班。”

流水 发表于 2015-7-31 10:16

小明考试不及格,被爸爸狠狠打了屁股!
事后,小明哭着问妈妈:妈妈,为什么爸爸这么喜欢拍我的屁屁?
妈妈搂着他道:儿啊,你爸爸这是为生活所迫啊!他到单位去,得拍领导的马屁,不然就会被开除!所以到家里就给多多练习了!你还算好的,偶尔才挨几巴掌,妈妈每天晚上都要挨好多巴掌呢!

流水 发表于 2015-7-31 10:17

有没有想过~大脑其实是外星寄生生物

不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。

回家的拐角处看见几个小孩子,一手拿着打火机一手拿着擦炮炸路人。 我知道下一个就是我了,于是我就盯着他淡定的走着,眼见他娴熟的点火然,然后把打火机扔在我脚下,擦炮揣进口袋,双手捂着耳朵。只听一声响后,他的羽绒服开花了。喔擦,这玩法,爷第一次见…

流水 发表于 2015-7-31 10:18

小时候看《黄飞鸿》,心想一个当医生的干嘛要功夫这么好,现在才发现这是有深刻的现实意义的。

流水 发表于 2015-7-31 10:19

大家有没有发现,豪车大多都是B字开头。 譬如,宝马,奔驰,保时捷,宾利,布加迪……谁能告诉我为什么?...

流水 发表于 2015-7-31 10:20

A:暧昧是什么意思?B:朋友:暧昧是爱日未日的对象。 。。

流水 发表于 2015-7-31 10:21

我有一哥们,嘴比较笨,前几天带他女友出去玩,她女友问他说,亲爱的,你嫌我长的丑么?一般人都会说亲爱的你是最美丽的云云~结果我这哥们来了句,嗯~不嫌!!

benzamg 发表于 2015-7-31 10:21

完成任务

流水 发表于 2015-7-31 10:21

很多本来觉得丑的东西一旦知道是贵的就觉得好像也不那么丑了。

流水 发表于 2015-7-31 10:22

“你别老宅在家里,出去走走”“爸,大中午的,你知道外面太阳多大吗?”“知道啊,直径139.2万公里”有个理工老爸的悲哀……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都认为大脑是人体最聪明的器官