覅热foxes 发表于 2015-7-31 10:11

奇怪?我咋觉得手电论坛没多少吸引力的?

除了一些有米的人在炫富高富贵手电,就是比谁的拍照相机好,拍的一点都不真,还以为ps过的。或者一帮大忽悠在,这哪是什么手电专业技术论坛?技术性的新帖子少的可怜,悲啊!貌似是我的问题还是你们的问题?

飞去来也UFO 发表于 2015-7-31 10:28

兄弟说的貌似有点理!
但技术性的基本讨论过了,你可搜贴。
论坛要再热,技术有大进步才会热,比如白激光照明手电。

yls123 发表于 2015-7-31 10:39

是天气问题吧,准确的说是经济问题。
楼主要多关注一下论坛,我出的都是技术帖。。

yls123 发表于 2015-7-31 10:44

飞去来也UFO 发表于 2015-7-31 10:28
兄弟说的貌似有点理!
但技术性的基本讨论过了,你可搜贴。
论坛要再热,技术有大进步才会热,比如白激光照 ...

激光大灯已经在bmw,aout汽车上出来这阵子。但是效果并没有像宣传的那种感觉。

飞去来也UFO 发表于 2015-7-31 10:48

yls123 发表于 2015-7-31 10:44
激光大灯已经在bmw,aout汽车上出来这阵子。但是效果并没有像宣传的那种感觉。
...

哈哈难不成玩过这灯了。看视频高大上啊!

yls123 发表于 2015-7-31 10:56

飞去来也UFO 发表于 2015-7-31 10:48
哈哈难不成玩过这灯了。看视频高大上啊!

看过,感觉光很虚,还没有改装的hid厉害是的。

飞去来也UFO 发表于 2015-7-31 11:05

yls123 发表于 2015-7-31 10:56
看过,感觉光很虚,还没有改装的hid厉害是的。

其实想说这手电出来了,大家就有的玩有的折腾了,玩发比LED更变化多端。

sfwjsxg 发表于 2015-7-31 11:14

个人也觉得激光大灯实际效果不如hid的,有点“虚”

badman 发表于 2015-7-31 11:19

新来的可能有误解,前面同好已经说过了,该讨论的问题基本都讨论过了,当然还有一些没有涉及或者说没有定论的东西等待有心人去发掘。去年这个时间我还在就手电的散热问题跟一帮人争得不亦乐乎,纯技术讨论其实很无趣,愿意参与的人也少,能拿出合理的论证论据争论就会结束。现在觉得还是保留一些神话比较好,都太明白的论坛就不好玩了。

lili999999999 发表于 2015-7-31 11:28

白激光照明手电,谁有?想要一把!谢!

zhangweixuanzzz 发表于 2015-7-31 11:37

7小时看不出神马东西

aaclsh 发表于 2015-7-31 13:23

应为品牌商家越来越多,喷子枪手越来越多,那些真正的手电大神都被他们给喷下去了,现在就是广告满天飞的时代了!所以人越来越少!

数码空空 发表于 2015-7-31 13:50

论坛算不错的了,贴吧才是软广告满天飞的地方

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-31 15:29

新人还是有很多学习的帖子。当然老鸟可以无视啦。

jyx0857 发表于 2015-7-31 15:31

lili999999999 发表于 2015-7-31 11:28
白激光照明手电,谁有?想要一把!谢!
我有用1瓦445 加转换头转换的白光价格不美好

XM_xxc 发表于 2015-7-31 15:32

怎么不见你来几贴技术性的帖子?

破烂流丢一口钟 发表于 2015-7-31 17:26

lz是隔壁认坛来的吧

怒海萍踪 发表于 2015-8-1 12:36

一个手电,能有什么技术可以没完没了讨论的。

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-1 19:19

aaclsh 发表于 2015-7-31 13:23
应为品牌商家越来越多,喷子枪手越来越多,那些真正的手电大神都被他们给喷下去了,现在就是广告满天飞的时 ...

说的太好了。除了少数几个大神比较公正。别的的都是只说好不说坏。今天说这个筒子最好,明天说那个最好。俺们都看糊涂了。
页: [1]
查看完整版本: 奇怪?我咋觉得手电论坛没多少吸引力的?