jyx0857 发表于 2015-7-31 13:53

终于等到你 完美的EDC小桶ACEBEAM H10 简单开箱

本人很懒 好久没发过帖子了 文字言语间哪有不适请多包涵{:5_577:} 烧了几年了大大小小也经手了几百个筒子了 始终没有寻到适合自己随身的EDC筒子 中间换过不少 亮的吧体积太大 小的吧没续航 期间又被坑了几次决定抛弃小桶 转寻18650能源筒子 结果一直不尽人意直到H10的出现让人眼前一亮 便携的体积 超高的亮度 大大的眼睛 暖暖的色温 当下决定就是它了 可能有人要吐槽2000流明散热问题了 那是相当热 一键按到底 2000流明 10几秒就开始热 1分钟我都不敢想其实平常可以用500流明档 筒子基本上温温的2000流明只是应急用有句话说的好 你可以不用 但是用的时候你要有这功能(我说的{:5_589:}) 经过 漫长的几个月等待 终于上市了价格方面略高了一点咬咬牙 狠狠心 拿了下来 顺丰给力 2天到手 激动人心的时刻到来了

袋子拆开了。。 胶布不要钱吗 缠这么多

费劲撕开胶布又一个盒子

正主终于出来了

开箱 旁边是头灯袋子数据在这
模式:
Level 1:30 lms, 30hours;
Level 2: 200lms, 4.5 hours;;
Level 3: 500lms, 1.8hours;
Level 4: 1000lms, 0.9 hours;
待机电流:15ua;
工作电压:3V到6V
最大运行时间:30小时
最大距离:116米。
光强:3400cd
耐冲击:1.2米。
防水ipx6标准
尺寸:108mm(长)x24mm(头部直径)x21mm(管直径。
重量:52g无电池。
费劲把夹子装上 说明一下 抱夹是双向的 看个人喜好装哪头 注意一点 一旦装上就不好拆掉了 使劲拆可是要露白的

好像蛋黄   开关是2段的 和EC25一样 轻按2秒是开机 直接按到底2000流明 松手灭   头部磁环4个档位

体积真的超级小

和老直比比

在K40M面前

狗狗:嘛东西。。 看上去很好吃的样子{:5_580:}

我先来一口哎呦 我的牙 {:5_581:}

当随身EDC筒子 左兜H10 右兜完美特工 碰到紧急情况 左手H10一键按下去2000流明高亮保证坏人睁不开眼右手特工直接一棍下去KO(意淫IN..

1000流明小试了一下 超级泛光把我家母鸡吓着不下蛋可就没鸡蛋吃了 不射了

谢谢观看 不喜勿喷 心里承受能力有限 一个想不开就罪过了{:5_596:}

zhangyi 发表于 2015-7-31 14:42

顶顶

飞去来也UFO 发表于 2015-7-31 14:45

又来又顶

1958chang 发表于 2015-7-31 14:49

呵呵,鼠标是亮点{:5_604:}

sl_wj 发表于 2015-7-31 14:50

还有个大家伙呢,没到?

yls123 发表于 2015-7-31 14:51

围观看看

天月来了 发表于 2015-7-31 15:03

都是好东西啊

jyx0857 发表于 2015-7-31 15:19

sl_wj 发表于 2015-7-31 14:50
还有个大家伙呢,没到?

还得几天回来

从小喜欢手电筒 发表于 2015-7-31 15:23

好东西。

光照派 发表于 2015-7-31 15:24

这玩意不便宜啊,还有续航能有多久?

jyx0857 发表于 2015-7-31 15:29

光照派 发表于 2015-7-31 15:24
这玩意不便宜啊,还有续航能有多久?

Level 1:30 lms, 30hours;
Level 2: 200lms, 4.5 hours;;
Level 3: 500lms, 1.8hours;
Level 4: 1000lms, 0.9 hours;
待机电流:15ua; 用的2500LG 20A电池测的换成3200 或3500LG 10A电池时间更长点

sdahz 发表于 2015-7-31 22:02

看着不错的样子,不知道多少钱入的?

2rwr2dw 发表于 2015-7-31 22:13

这么大 还 EDC

jyx0857 发表于 2015-7-31 22:31

2rwr2dw 发表于 2015-7-31 22:13
这么大 还 EDC
用18650电池10厘米最亮的筒子了   16340的我这有10来个 没法EDC用续航捉急{:5_596:}

aboutnet 发表于 2015-8-1 09:34

我也觉得,太少的续航短,要用起上来的时候还要担心什么时候没电,不痛蛋吗?这根高亮是不是不会降档?是就不错哦~

aboutnet 发表于 2015-8-1 09:37

太追求小,方便的,到不如用手机照照就算了

jyx0857 发表于 2015-8-1 22:45

拐角随身用着不错 往身上一挂 不耽误双手干活

太虚神瑛 发表于 2015-8-4 00:15

NING有一个18650的筒子,纯钛的,建议楼主找找看,那才叫18650的EDC。

烂钟表 发表于 2015-8-4 00:47

兄弟又进了新武器?{:5_639:}

从耗子胖成猪 发表于 2015-8-4 01:40

恭喜楼主,这个筒子很个性,搞得我也心痒痒……
页: [1] 2
查看完整版本: 终于等到你 完美的EDC小桶ACEBEAM H10 简单开箱