mk32 发表于 2015-8-1 19:28

在某宝上面入手了前进的小直一体仓k3,感觉性价比挺高的

加上邮费也就60元左右吧,感觉做工不差啊,和我的fenix E12差不多,价格却便宜不少,暖白光实际照明效果挺不错的。我买的是低电流1.15a版本的,照明效果估计差点,不过散热也相对比较好,夏天拿在手上没什么热量。

用的是之前坏掉的探路手电原配的电池,凑合也能用吧。

在电池电量不足20%的时候,照明看来可以。
低档:

中档:

高档:

进来说说优点吧,这款手电价格便宜,做工优良。缺点,手电螺旋处更换电池时不够流畅,和fenix e12比起来,总感觉有什么东西卡住了比较生硬啊。而且这款手电背部开关手感不太好,需要比较大的力气才能按下去,估计不太适合女生使用吧,男人用还凑合。希望以后能改进这两个问题就挺完美了。

xwbq1007 发表于 2015-8-1 20:15

慢闪是低电压提示,继续使用电池会过放,也就是报废

jileisunshine 发表于 2015-8-1 20:30

提示电池要欠压了 比不提示的驱动电路应该是高级不少的吧

qy100188 发表于 2015-8-1 21:00

有提示很好啊。。

EGORIDER 发表于 2015-8-1 21:16

开关要大力点才按下去
有利有弊
利者防误触
弊者手感略差

习惯就好

中大哥 发表于 2015-8-1 21:33

习惯就好

中大哥 发表于 2015-8-1 21:34

习惯就好

liuhuan 发表于 2015-8-1 21:40

就喜欢这种性价比高的,可以买5、6支换着用,哪些动着34百的手电,还不是一个鸟样,也没高级到哪去 {:3_114:}

yls123 发表于 2015-8-1 21:41

看看

whseen 发表于 2015-8-1 23:10

liuhuan 发表于 2015-8-1 21:40
就喜欢这种性价比高的,可以买5、6支换着用,哪些动着34百的手电,还不是一个鸟样,也没高级到哪去 {:3_114 ...

性价比更高的直接去DIY了,LED灯珠没必要强迫用美国进口碳化硅垂直电流芯片,韩国进口等便宜的也不错也有无金线隐藏式金线的。

肇庆 发表于 2015-8-1 23:37

敢拆开看看里面吗,嘿嘿,我不会告诉你这款手电成本13块钱

新手小白 发表于 2015-8-2 00:40

莹峰f12 即使感,,

这外壳也是想抄就抄,,中国人就是抄啊啊啊啊啊啊啊

War3_Master 发表于 2015-8-2 02:44

还真看过,相当好。

EGORIDER 发表于 2015-8-2 13:02

新手小白 发表于 2015-8-2 00:40
莹峰f12 即使感,,

这外壳也是想抄就抄,,中国人就是抄啊啊啊啊啊啊啊 ...

抄萤锋 F12 的
应该是这种外观吧 ?

EGORIDER 发表于 2015-8-2 13:05

13元 ?
哪裡可以买到这13元的外壳
方便说吗 ? 不方便就私下密我吧 !
真有那么便宜 ? 还是外观有点像而已 ?
一体仓的呦 !

AK-47-TK75 发表于 2015-8-2 13:30

楼上说成本13元?那菲尼克斯的是不是更便宜了?还有手电都是互抄,咱们大家不要说出来嘛

XM_xxc 发表于 2015-8-2 13:34

上润滑脂没?

mk32 发表于 2015-8-2 13:42

XM_xxc 发表于 2015-8-2 13:34
上润滑脂没?

对啊,卖家还送了一包螺纹润滑油,请问是怎么用的啊?直接涂在上面吗?

XM_xxc 发表于 2015-8-2 13:47

有拆开的图,自己看去,13块赔死你

XM_xxc 发表于 2015-8-2 13:56

mk32 发表于 2015-8-2 13:42
对啊,卖家还送了一包螺纹润滑油,请问是怎么用的啊?直接涂在上面吗? ...

直接涂螺纹上和O圈上就行
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在某宝上面入手了前进的小直一体仓k3,感觉性价比挺高的