crddcrdd 发表于 2015-8-3 12:55

想买个照蝎子的手电!

淘宝转了一圈没找到合适的。大部分是一堆led那种,感觉就不行。。。 听说日亚365的不错。不知道5-10范围能清晰照蝎子的多少米?或者大家自己做的效果好的紫白双光的有没有?
现在老家避暑。。。每次下雨前晚上就睡不好。。听到啪一声就要开灯看是不是蝎子掉被子上。经常床上抓到蝎子。。。。。懂的朋友给推荐个好用的吧?谢谢了。

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-3 13:45

毛裤家s2紫光就可以。我买过2只。照蝎子用很不错,3到5米内看蝎子很清楚。10米的没用过。

crddcrdd 发表于 2015-8-3 15:12

毛裤家s2紫光就可以。我买过2只。照蝎子用很不错,3到5米内看蝎子很清楚。10米的没用过。 ...

你用的是365还是395?

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-3 16:14

crddcrdd 发表于 2015-8-3 15:12
你用的是365还是395?

这个还真没注意。

曾经的闲聊 发表于 2015-8-3 17:20

好象应该是365吧,我也买了一个用来辨别荧光剂的

aaclsh 发表于 2015-8-3 21:13

毛裤家s2紫光就可以。我买过2只。照蝎子用很不错,3到5米内看蝎子很清楚。10米的没用过。 ...

s2那个是台湾3w 365别说五米 一米就不行了!除了日亚或者韩国365有这个能力!台湾不要提了!

aaclsh 发表于 2015-8-3 21:14

来撸韩国365 和日亚一样价格只要一半!

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-4 08:34

s2那个是台湾3w 365别说五米 一米就不行了!除了日亚或者韩国365有这个能力!台湾不要提了!
...

刚去看了下我买的是4w395--3芯。我订制3档,

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-4 08:47

...

实际在夜间野外使用时只用中档就行,高档眼睛很不舒服。中档3米内只要有蝎子都能看见,照路根本不行。需要再带只白光筒。没出去抓过蝎子的就别去啦,太吓人了。我是和爸爸一起去的,一个人还是别想这事。恐怖啊,人造的卫生纸,塑料瓶啦。都是反光的离远了不能分辩外形,还得走近看。有时还能碰到蛇。前段时间我把筒子换了白光灯珠后都送人抓知了猴啦。

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-4 09:14

这是换下来的两个灯珠。如果有人需要免费送了。把地址给我就行,上淘宝闲麻烦,运费收到后再说吧,无所谓啦。先说我要了为准。

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-4 09:18

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-4 09:14
这是换下来的两个灯珠。如果有人需要免费送了。把地址给我就行,上淘宝闲麻烦,运费收到后再说吧,无所谓啦 ...
图                  

wensong007 发表于 2015-8-4 10:44

我要啦{:5_604:}

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-4 17:36

wensong007 发表于 2015-8-4 10:44
我要啦

pm地址,或QQ号给我。

aaclsh 发表于 2015-8-6 23:43

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-4 08:47
实际在夜间野外使用时只用中档就行,高档眼睛很不舒服。中档3米内只要有蝎子都能看见,照路根本不行。需 ...

395nm.....会受到杂光干扰,实际上用365更好!
页: [1]
查看完整版本: 想买个照蝎子的手电!