小康HQ 发表于 2015-8-3 14:43

L1短身改造玩玩

这只surefire L1是真正引我着火的“祸根”,果断改掉。取出身体里的电路,并打磨掉中间的隔层,去除可调尾盖弹簧处的黑色塑料,配KX2头,用两节CR2点亮。计划用可充电14500一节替代电池方案,还没到手。有对电池方案熟悉的前辈请帮忙指教。谢谢!

小康HQ 发表于 2015-8-3 14:44

鼠标停留在照片上有描述,不是很会发帖,见谅。

panwx 发表于 2015-8-3 16:35

配KL4也会很好看

手电照过的国度 发表于 2015-8-3 19:12

依稀印象中有人干过

sfwjsxg 发表于 2015-8-3 19:40

cr2应该是15270,楼主用两个,那长度大约是55mm。

如果这个时候弹簧压的比较紧,那用aa size的14500应该是可以的(比如拆机的松下cr-v3里面就有俩,折合不到2元一节),不过电压就只有3v,用kx2估计不太好用,换成kx1,kx1b,ke1之类的1*123a的头就ok。

如果弹簧比较松,那14500装进去接触不到,就想办法换个弹簧,之类的,也就ok了。。。

L1体积是挺好的,相当于aa体积的筒子,比1*123a长,比2*123a略短,很是喜人。

小康HQ 发表于 2015-8-3 22:11

sfwjsxg 发表于 2015-8-3 19:40
cr2应该是15270,楼主用两个,那长度大约是55mm。

如果这个时候弹簧压的比较紧,那用aa size的14500应该是 ...

谢谢前辈,尾盖弹簧我剪短了一些,14500到手后我试试,貌似根据尺寸我的尾盖弹簧不应剪短,毕竟是新人,还有好些经验要积累。{:5_576:}

sfwjsxg 发表于 2015-8-3 22:44

小康HQ 发表于 2015-8-3 22:11
谢谢前辈,尾盖弹簧我剪短了一些,14500到手后我试试,貌似根据尺寸我的尾盖弹簧不应剪短,毕竟是新人, ...
不要客气,多交流,一起开心。

的确不应该剪短。额。。。

小康HQ 发表于 2015-8-3 23:00

sfwjsxg 发表于 2015-8-3 22:44
不要客气,多交流,一起开心。

那只能换弹簧了,或垫个小磁铁玩。{:5_603:}{:5_589:}

muscel 发表于 2015-8-3 23:30

用17500电池

用17500电池

小康HQ 发表于 2015-8-3 23:31

用17500电池

好的玛索兄,买到电池我试试。{:5_641:}

阳光99 发表于 2015-8-4 00:01

那个黑色的筒身求渠道

小康HQ 发表于 2015-8-4 14:27

阳光99 发表于 2015-8-4 00:01