流水 发表于 2015-8-4 09:57

三个女孩去纹身,第一个说:“我要在手臂上纹朵玫瑰花。 ”  第二个说:“我属蛇的,纹条小蛇吧。”  第三个说:“我想在手掌里纹只蚊子,带血的、拍扁了的。”  那两个女孩好奇的问:“你纹只蚊子干什么?”  她说:“要是遇见不规矩的男人,我就给他一巴掌,他要是发火,我就摊开手掌经他看---喏,我给你拍蚊子呢。”

流水 发表于 2015-8-4 09:59

一哥们跟女友分手了,女友给了他一张纸条:145X154÷D2:1。
这哥们花费了几年的时间才整明白啥意思:一事无成一无是处的二b,太特么深奥了。

yeekum 发表于 2015-8-4 10:01

单身并没有卵用

流水 发表于 2015-8-4 10:03

朋友失业了。
原来,他坐公交车时把手机丢了,好心人捡到后,找到手机通讯录上标示为“儿子”的人,打电话询问。
下午,公司老板把我这个朋友叫到办公室,很和气地让他坐下,然后拿起手机就往他脸上砸。。

流水 发表于 2015-8-4 10:03

中午,表弟来我家,我正好炖了一锅排骨,又往排骨汤里煮了一些手擀面
我拿起一只大碗对表弟说:“你年轻,饭量大,我给你多盛点儿面。 ”
表弟听了,忙冲我摆手说:“姐,我吃不了那么多面,你给我多盛点儿排骨就行了。”

流水 发表于 2015-8-4 10:05

今天小明被老师叫去了办公室,老师:为什么你每次都跟我对着干?小明:从后面干也可以啊!老师:滚!以后别来上学了!!!

流水 发表于 2015-8-4 10:05

今天走街上没注意撞到一孕妇,正想道歉,孕妇就已开骂。 怎么走路的?没长眼?撞掉了你赔啊!我也不知道当时怎么想的,就直接回一句:赔就赔,不就特么一晚上的事嘛!现在我还忘不了她老公那眼神!

流水 发表于 2015-8-4 10:06

女问男:你认为自己有什么优点呢?男回答:我这人喜欢替女人拿包儿,算不?女点头:当然算了,这说明你是个体贴的绅士哦!男:唉!这么多人就你有眼光,特么那些女滴不懂我的优点不说还打110。 女:你。。。抓小偷啦!!

流水 发表于 2015-8-4 10:07

1、别人是一个学期换一个女朋友,我是一个星期换一个暗恋对象。
2、今天,寝室大扫除,我居然在厕所发现了几个老鼠屎。然后旁边的室友就说了:毕竟是大学的老鼠,多有素质啊,还知道到厕所拉屎!!
3、有次考试前一天夜里准备好了小抄,揣在兜里,心里美美的就睡了。第二天异地的男友说要来,心理那叫一个激动啊。换上漂亮衣服就去考试了,结果一摸兜。。。谈恋爱真的很影响成绩!!!
4、一个男同学递纸条给我,说道:“我喜欢你,能留个联系方式吗?”于是我就把电话号码写在纸条上,递给他。结果第二天上课,他又递纸条给我,说道:“不愿意给就直说,用不着编个假的QQ号来骗我。

流水 发表于 2015-8-4 10:08

从朋友圈看到的。 他说一个男人最悲哀的事情是,前人到过的地方,他到不了。突然感觉信息量太大。

流水 发表于 2015-8-4 10:09

接一个电话说是我领导,要我打5万块钱救急。 我说,马上打钱!睡一觉后,又来电话了,问怎么还没打钱。
  我说急着出来,忘带钱了,只带了两张卡,有钱的那张消磁了,另一张卡没钱。重新办卡要五百块钱,你给我先打五百块重办卡行不?
  他听了沉默很久,最后说,咱同行何必为难同行啊。

流水 发表于 2015-8-4 10:10

如果有人说你某一个角度特别好看,意思就是你剩下的359°全是死角。

流水 发表于 2015-8-4 10:12

老师:“小明,说出三条地球是椭球体的理由。 ”小明:“我妈说是,我爸说是,您也说是。”

学周敦颐的《爱莲说》,有一句中通外直,老师描述:中间贯通外形笔直,这是什么植物?小明:空心菜。 。。。。。

上生物课时,老师对同学说:人类和动物最大的区别就是人类能直立行走,这样一来就把手给解放了出来,下面我请同学回答一下人类为什么要把手给解放出来?小刚回答:把手解放出来是为了劳动。 小红说:把手解放出来是为了使用工具。这时,小明来了句:你们说的都是废话,人类如果不把手解放出来大便完后怎么擦屁股啊?

流水 发表于 2015-8-4 11:02

铁扇公主:“我出上联,蒙牛!”  红孩儿速对:“坑爹!”  牛魔王气结:“坑你妹!”  红孩儿一愕:“这是横批吗?”  铁扇公主怒瞪牛魔王:“说,和哪个狐狸精又搭上了?”  牛魔王牛眼一转,笑道:“夫人不要乱吃醋,红孩儿跟了观音一心向佛,他的妹自然是观音的妹。 ”  铁扇公主大惊失色:“最近你早餐由喝蒙牛改为喝铁观音,难道你和观音已经……?”

流水 发表于 2015-8-4 11:03

老爸辅导儿子语文,让他用鸟字组词。   儿子:鸟毛。  父:不错,再来。  儿子:鸟头、鸟语。  父:不错,最后来一个。  儿子:鸟人。  父:很好,能不能用这些词造句。  儿子看了看父亲:你这个鸟人,没长几根鸟毛,整天晃着鸟头,还叽里咕噜说着鸟语。

流水 发表于 2015-8-4 11:08

高数课,我给彪哥占座。   不料我一时没看住座位,旁边坐了一位美女。  这我也不好意思赶人家走,就和彪哥说明实情。  后来彪哥不依不饶,我耐心的解释,说:彪哥,你也得为我想想,人之常情么,你说我旁边有个座位,我选择让谁坐,你说说,美女和野兽,我会选择谁?

流水 发表于 2015-8-4 11:09

儿子:爸爸,女儿是爸爸前世的情人,是吗?  爸爸:嗯,有这个说法。   儿子:那儿子呢?是妈妈前世的情人吗?  爸爸:呵呵,不,傻孩子。儿子是爸爸前世的基友。

流水 发表于 2015-8-4 11:10

明天起休息 8月4号飞九寨沟,玩个6天,然后8月10号飞丽江,8月18飞香港,8月21飞新加坡,最后.....

想了想。 没钱还是好好赚钱吧!8月努力赚钱,然后去门口宁宇盒饭吃顿好的....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 顺应网络潮流