浅夏 发表于 2015-8-4 19:01

阿木家 15款 SHADOW JM26 和 JUG X8 !!!多图杀猫

第一次发贴,JM26   Cree MT-G2 是自己第三只手电筒之前有两只博客的骑车用的。
偶然在淘宝发现阿木家 来到论坛发现对他家评价不错··挺喜欢JM26外型 所以算是入坑了哈,比预想的要大,看论坛图片感觉没有这么大一只····
JUG X8 CREE XM-L2 U2 3C 篇.

战术按钮和常规按钮,金属的战术按钮质感秒杀常规钮,不过用起来不如常规方便,可能是习惯了

JM26   Cree MT-G2

最喜欢 这颗大黄豆

钛合金弹弓,借玩哥们的···

Cree MT-G2很漂亮的灯珠

yls123 发表于 2015-8-4 19:58

夜射看看啊

diii521 发表于 2015-8-4 22:50

想组装一个泛光手电,要求是照的面积大,亮,不求远,最好是能装2节18650电池,价格在100以内。求大神
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-437440-1-1.html

wuyinglang 发表于 2015-8-5 00:19

竖条加致密横纹造成,感觉……哪哈什么了……。

浅夏 发表于 2015-8-5 01:37

wuyinglang 发表于 2015-8-5 00:19
竖条加致密横纹造成,感觉……哪哈什么了……。

泛光性不错···接近日 光色····喜欢白色的就直接上 XHP 50

浅夏 发表于 2015-8-5 01:38

diii521 发表于 2015-8-4 22:50
想组装一个泛光手电,要求是照的面积大,亮,不求远,最好是能装2节18650电池,价格在100以内。求大神
- 本 ...

去阿木家看看瑕疵版的TC300

金戈铁马 发表于 2015-8-6 13:41

同等夜射图{:5_642:}

War3_Master 发表于 2015-8-7 16:03

电池和手电套是送的?

湖河海人 发表于 2015-8-7 16:26

恭喜楼主入了阿木手电。是很好玩的一种手电,漂亮。
请楼主测一下单、双锂的续航,并拍夜射图看一下。

浅夏 发表于 2015-8-7 18:34

湖河海人 发表于 2015-8-7 16:26
恭喜楼主入了阿木手电。是很好玩的一种手电,漂亮。
请楼主测一下单、双锂的续航,并拍夜射图看一下。 ...

电池用的金刚26650···手里没有监测的这些工具······夜射不错····泛光性好·我买的G2灯珠的····

浅夏 发表于 2015-8-7 18:54

War3_Master 发表于 2015-8-7 16:03
电池和手电套是送的?

毛爷爷换来的·····

浅夏 发表于 2015-8-16 23:28

重新编辑上图···············

3382707 发表于 2015-8-27 12:03

LZ上夜射图啊。。。

螺纹 发表于 2015-8-27 18:45

看起来不错,阿木家是东莞的那店?

wsx117 发表于 2015-8-27 19:07

夜射图啊

浅夏 发表于 2015-8-28 21:56

3382707 发表于 2015-8-27 12:03
LZ上夜射图啊。。。

两个筒子都偏泛光···兼备点远射····晚上没合适东西拍啊··手机拍不出效果····晚上背个相机出去··一行骑车的人··不笑死我···

金刚123 发表于 2015-9-1 14:13

电池给个链接,多少钱?

浅夏 发表于 2015-9-1 22:40

金刚123 发表于 2015-9-1 14:13
电池给个链接,多少钱?

就是在阿木家买的····你直接 搜JM26手电,炬光照明 就是他家··建议买26700电池 ··他家也有·

wo123ye 发表于 2017-5-16 11:11

多少钱买的,续航时间多长,我也想入手一把3 c的阿木
页: [1]
查看完整版本: 阿木家 15款 SHADOW JM26 和 JUG X8 !!!多图杀猫