mk32 发表于 2015-8-4 20:43

感谢坛友分享,某宝0元包邮的手电送到家了~看包装还行

就是不知道这手电好不好用了?不过白送的手电,凑合还能用着吧~

yls123 发表于 2015-8-4 20:49

不错不错

gkie 发表于 2015-8-4 21:28

是草帽LED的吧?

飞去来也UFO 发表于 2015-8-4 22:18

天上掉馅饼   哈哈

diii521 发表于 2015-8-4 22:53

想组装一个泛光手电,要求是照的面积大,亮,不求远,最好是能装2节18650电池,价格在100以内。求大神

地摊买的天堂 发表于 2015-8-5 17:08

diii521 发表于 2015-8-4 22:53
想组装一个泛光手电,要求是照的面积大,亮,不求远,最好是能装2节18650电池,价格在100以内。求大神
...

你买材料,给我一百加工费帮你搞定

zhangping7896 发表于 2015-8-5 20:29

19元运费?,楼主等于19元买了这种淘汰的 多头草帽手电? 随便一个9.9 包邮的小直秒杀它几条街

mk32 发表于 2015-8-6 11:34

zhangping7896 发表于 2015-8-5 20:29
19元运费?,楼主等于19元买了这种淘汰的 多头草帽手电? 随便一个9.9 包邮的小直秒杀它几条街 ...

0元包邮不谢,你买那些9.9元的好贵啊,我这个一分钱不花,而且还是包邮白送的。

dragons 发表于 2015-8-6 11:38

还有吗~{:3_101:}

zwc123xyz 发表于 2015-8-6 12:04

你运气真好啊!

rbi 发表于 2015-8-6 22:00

不错。
不过这种东西挺纠结, 用吧, 太垃圾了;扔吧,好歹也是个电筒;放着看吧, 看着他就难受。

mk32 发表于 2015-8-9 08:39

rbi 发表于 2015-8-6 22:00
不错。
不过这种东西挺纠结, 用吧, 太垃圾了;扔吧,好歹也是个电筒;放着看吧, 看着他就难受。 ...

给老人用用凑合吧。。。

rbi 发表于 2015-8-9 14:54

mk32 发表于 2015-8-9 08:39
给老人用用凑合吧。。。

对, 可以给老人用的。

我给家里人用的也是小功率电筒:
父亲: XPE R4 1C的月亮湖18650, 7135*3
老妈: 不锈钢C3 AA,升压电路+ XML U2 1A
儿子: A. 老李新款的AAA蓝色,升压; B. 月亮湖AA + XPG2 R5 1A
老婆: 老李极限AAA,和老李新款的AAA 粉色
都是便宜货,

hk11417 发表于 2015-8-10 22:02

这玩意捡来看着心里不舒坦。
页: [1]
查看完整版本: 感谢坛友分享,某宝0元包邮的手电送到家了~看包装还行