1209 发表于 2015-8-6 17:23

dragon-light 发表于 2015-8-6 17:14
嗯,不错。看着挺好玩的。特别是那个皮套

皮套是按手电定做的 尺寸合适

电击者 发表于 2015-8-6 17:26

以前被扒光出了名堂,现在快成名牌了,{:5_589:}不过外观确实很精致,内脏不知有进步没?

1209 发表于 2015-8-6 17:37

以前被扒光出了名堂,现在快成名牌了,不过外观确实很精致,内脏不知有进步没? ...

以前名声很不好么? 看好多人说这个牌子 我就这么一个看着不错

电击者 发表于 2015-8-6 17:42

1209 发表于 2015-8-6 17:37
以前名声很不好么? 看好多人说这个牌子 我就这么一个看着不错

以前有个带眼镜的兄弟,眼神不好,非要扒光内裤才能看清楚霸光,{:5_589:}

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-6 18:03

霸光X4送朋友用一年多了。一切正常,战斗成色。他喜欢极了。

badman 发表于 2015-8-6 18:09

以前被扒光出了名堂,现在快成名牌了,不过外观确实很精致,内脏不知有进步没? ...

驱动应该还跟以前的一样,除了频闪没啥可吐槽的,如果说电流上不去,那是测试方法有问题或者是电池不行,26650电池在爆闪后的极亮档电流轻松过3A(很多人以为第一档是最亮,那是把6档调光当成了常见5档)。散热不用担心,只要你拿得住,绝对不会坏。霸光很多手电是两节设计,不同于常见的三节手电。论坛成功把霸光手电完全拆开的,据我所知好像只有一人(这里要说明一下不是我),如果有兴趣了解霸光的开关安装方式请自行在论坛搜索。

1209 发表于 2015-8-6 18:53

badman 发表于 2015-8-6 18:09
驱动应该还跟以前的一样,除了频闪没啥可吐槽的,如果说电流上不去,那是测试方法有问题或者是电池不行, ...

没搜到Z3的帖子,这出了也好长时间了

badman 发表于 2015-8-6 18:57

1209 发表于 2015-8-6 18:53
没搜到Z3的帖子,这出了也好长时间了

因为有关Z3的帖子你应该是第一个{:5_589:}

assa2000 发表于 2015-8-6 19:08

外观真不错

1209 发表于 2015-8-6 19:27

badman 发表于 2015-8-6 18:57
因为有关Z3的帖子你应该是第一个

是么?呵呵,这是买的第一个,就看中小了

badman 发表于 2015-8-6 19:35

1209 发表于 2015-8-6 19:27
是么?呵呵,这是买的第一个,就看中小了

是否是第一个买的不能确定,第一个发帖是肯定的。如果是以前说不定会招来一顿板砖{:5_596:}

1209 发表于 2015-8-6 20:10

badman 发表于 2015-8-6 19:35
是否是第一个买的不能确定,第一个发帖是肯定的。如果是以前说不定会招来一顿板砖
...

呵呵,我这个我到老不出哪不好,新手也不太懂呢

201410241024 发表于 2015-8-7 09:47

小小手电好可爱,不知好用不?

1209 发表于 2015-8-7 09:56

201410241024 发表于 2015-8-7 09:47
小小手电好可爱,不知好用不?

文玩把件使用效果还是不错的

glock18c 发表于 2015-8-7 10:31

我买过Z3之前一版的,个人觉得比这个好看点,那几道环没这个明显,更有整体感,可能要稍微大一点。这个手电千万别磕碰,灯头驱动电路是卡在上面的,我的Z3摔了一下,电路板松脱掉下来,怎么也安不回去。凑合卡上,稍微一拧就亮,完全不敢用了,原来做EDC的,现在在抽屉里养老了。

1209 发表于 2015-8-7 10:33

我买过Z3之前一版的,个人觉得比这个好看点,那几道环没这个明显,更有整体感,可能要稍微大一点。这个手电 ...

恩 是得注意别摔了 不过有个皮套好点

badman 发表于 2015-8-7 11:24

我买过Z3之前一版的,个人觉得比这个好看点,那几道环没这个明显,更有整体感,可能要稍微大一点。这个手电 ...

最好能发个电路仓的照片,看看以前的版本跟现在的电路板固定方式是否一样,也许还能找到解决的办法。

1209 发表于 2015-8-7 22:39

badman 发表于 2015-8-7 11:24
最好能发个电路仓的照片,看看以前的版本跟现在的电路板固定方式是否一样,也许还能找到解决的办法。
...

淘宝链接上倒是有几张内部照片,以前什么样不知道了

badman 发表于 2015-8-7 23:08

1209 发表于 2015-8-7 22:39
淘宝链接上倒是有几张内部照片,以前什么样不知道了

看看前面那位同好是否能提供。

badman 发表于 2015-8-8 13:49

从这张照片看,驱动板是卡在电路仓里的,没有其他的固定装置。电路仓应该是通过螺纹拧在外壳上,只是看不出电路仓是什么材质,如果是铜的可以用焊锡在侧面固定一下,如果是非金属材质可以用耐热的胶水固定,最简单的办法可能是在电路板和电路仓之间加点东西挤住。http://210.124.164.161/attachments/forum/201508/08/101520bz07ei9jemizcvzo.jpg
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 霸光Z3