hhbcy 发表于 2015-8-5 23:55

高手来帮帮忙,找个手电真不容易阿。

先说下我的要求吧,手电必须是黄光,可见距离尽量远些。手电款式头尾基本一致大小。
然而在某宝找,要么款式符合,没有黄光,要么就是有黄光,没有款式 头大不行了。

用途是打猎用的。晚上山里黄光最好用。

附带再说一句为什么要头尾一致,因为手电我是需要卡在枪管上的。。

石门枪手 发表于 2015-8-6 02:21

用中头的C8吧,三档的,感觉很不错,晚上要防蛇,夏天晚上我是不敢外出

石门枪手 发表于 2015-8-6 02:28

毛裤家的S3,你可以选择T6-4C 或者是T5-5C 头尾一致,搞个管夹,就可以了、

Convoy S3手电筒【钛色/一体仓/CREE LED/矩形螺纹/双伞绳孔】

hhbcy 发表于 2015-8-6 04:48

石门枪手 发表于 2015-8-6 02:21
用中头的C8吧,三档的,感觉很不错,晚上要防蛇,夏天晚上我是不敢外出

请教具体手电品牌信息,这样我真心搞不懂。

hhbcy 发表于 2015-8-6 04:55

毛裤家的S3,你可以选择T6-4C 或者是T5-5C 头尾一致,搞个管夹,就可以了、

Convoy S3手电筒【钛色/一体仓/ ...

怎么找购买地址阿。我不知道毛裤家在哪里{:5_616:}

hhbcy 发表于 2015-8-6 05:27

Convoy S3手电筒【钛色/一体仓/ ...

噢,我找到店的地址了,那个我想问下。

有用26650电池的电筒么?感觉这样的电筒功率大些可以照的远些清楚些。

我不知道S3可见度是多远。。

ledfire 发表于 2015-8-6 08:07

有用26650电池的电筒么?感觉这样的电筒功率大些可以照的远些清 ...

电池大并不一定功率大照得远,只是续航大些。

hilloo 发表于 2015-8-6 08:46

头尾一致的小直居多,除此以外我只见过美腿的魔棒

孤独永恒 发表于 2015-8-6 14:54

不怕一枪打死夜里上山的驴友?

石门枪手 发表于 2015-8-7 03:06

有用26650电池的电筒么?感觉这样的电筒功率大些可以照的远些清 ...

他有三个常用档,中档的话三十米没问题,高亮档,五十米,再远我也没试过,本身眼神就不太好,26650只是缩航强,亮度这些没关系的,你带多一节备用电池,一个晚上足够了

zuiaishoudianto 发表于 2015-8-7 08:14

GDHONDA 发表于 2015-8-6 20:36
这个真可怕,我晚上爬山都要背后挂着警示灯,前面打着手电筒~~~

人命关天,这个都不敢夜里行动了

hhbcy 发表于 2015-8-7 22:20

GDHONDA 发表于 2015-8-6 20:36
这个真可怕,我晚上爬山都要背后挂着警示灯,前面打着手电筒~~~

打猎去的山你们驴友是去不了的。有驴友的地方也不会有人打猎的。别的地方我不知道,起码我这里是这样的。猎人走的山你们驴友是走不了的

XM_xxc 发表于 2015-8-30 15:10

头尾一致的除非直径很大,不然照不远

陈小北 发表于 2015-9-1 16:45

c8怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 高手来帮帮忙,找个手电真不容易阿。