Frank远在天边 发表于 2015-8-7 12:55

毛裤s2+发现后盖拧不严,大家有这情况吗?

到手几天了一直感觉还不错,手电都是放在杂物包里,很安全。但是今天突然发现后盖拧不严,无论是否安装电池的情况下都是宁不严的,胶圈也等于暴露在外,这样还能防水吗?我的这个是个例还是普遍情况?

rbi 发表于 2015-8-7 13:20

毛裤的电筒有个普遍问题,就是尾巴的压环会松动,但是呢在没很松动的时候,电筒还是很亮的,建议你先查看, 这个可能是你拧不紧的原因。
我朋友就是卖毛裤东西的, 拿过一个S3, 外观好看,里面一坨翔,只好直接送人了。

Frank远在天边 发表于 2015-8-7 13:34

rbi 发表于 2015-8-7 13:20
毛裤的电筒有个普遍问题,就是尾巴的压环会松动,但是呢在没很松动的时候,电筒还是很亮的,建议你先查看, ...

现在是 怎么拧都拧不到位,我现在手机上的,上不了图,图太大,不放电池也拧不到位,您说的里面的压环什么的 应该是拧进去了,我感觉就是外壳有问题

War3_Master 发表于 2015-8-7 13:47

端面导电就应该这样啊,这段空隙是预留的。

rbi 发表于 2015-8-7 14:07

Frank远在天边 发表于 2015-8-7 13:34
现在是 怎么拧都拧不到位,我现在手机上的,上不了图,图太大,不放电池也拧不到位,您说的里面的压环什 ...

拍照吧,说不清。
不过LS兄弟说的对,端面导电是会存在一个缝隙的

HBK_REY 发表于 2015-8-7 14:24

楼主说胶圈都漏在外面了,肯定是有问题了。压环就是尾部开关弹簧上面的一个垫片,带螺纹的,锁住开关的功能,
可能是这个没旋到位,顶住了桶身吧。

a2218182822 发表于 2015-8-7 14:32

那1mm左右是端面導電預留的 3mm以上才奇怪

Frank远在天边 发表于 2015-8-7 15:02

rbi 发表于 2015-8-7 14:07
拍照吧,说不清。
不过LS兄弟说的对,端面导电是会存在一个缝隙的

照片来了

rbi 发表于 2015-8-7 15:07

Frank远在天边 发表于 2015-8-7 15:02
照片来了

这个结果很正常啊, 端面导电是会有条缝隙的, 而且S2属于粗制品,精度本来就不高的。 用吧,哈哈。

Frank远在天边 发表于 2015-8-7 15:10

rbi 发表于 2015-8-7 15:07
这个结果很正常啊, 端面导电是会有条缝隙的, 而且S2属于粗制品,精度本来就不高的。 用吧,哈哈。
...

这样还会 防水吗? 我有一个网友 为什么他的买有这个情况,还是他推荐我的

badman 发表于 2015-8-7 15:11

http://210.124.164.161/attachments/forum/201503/08/130924cyzo4o7e11ibnwe7.jpg
似乎都有,以前没太在意。
更正一下,仔细看过,拧到底缝隙不到1毫米,看不到密封圈。

yls123 发表于 2015-8-7 15:17

不应该看到密封圈啊

Frank远在天边 发表于 2015-8-7 15:18

badman 发表于 2015-8-7 15:11
似乎都有,以前没太在意。

看看 能不能退吧,能退我就退了,不能我就 扔了。、

badman 发表于 2015-8-7 15:22

自己打磨一下也不难,是否防水我是无所谓,不指望它在水下使用。

rbi 发表于 2015-8-7 15:25

Frank远在天边 发表于 2015-8-7 15:10
这样还会 防水吗? 我有一个网友 为什么他的买有这个情况,还是他推荐我的
...

我不说了么, S2的加工精度低。 没关系的。 如果你真的纠结,那就把尾巴压环再拧拧紧,然后把端面导电磨掉一点如果你自己可以抛光的话。
这个问题,店家不会肯退的,不是质量问题。

话说S2貌似用的小小的7135, 悲剧啊。

Frank远在天边 发表于 2015-8-7 15:26

rbi 发表于 2015-8-7 15:25
我不说了么, S2的加工精度低。 没关系的。 如果你真的纠结,那就把尾巴压环再拧拧紧,然后把端面导电磨 ...
您有什么推荐吗 我打算米个其他的,这个交学费了。

空kōng 发表于 2015-8-7 15:29

收旧货哎

a2218182822 发表于 2015-8-7 15:40

正常的吧 我的品牌筒P12也這樣的
橡膠圈又不是紙糊的...

rbi 发表于 2015-8-7 15:41

Frank远在天边 发表于 2015-8-7 15:26
您有什么推荐吗 我打算米个其他的,这个交学费了。

恩,这个学费不错。 S2就给你老爹随便用用吧。 这货的外壳,设计,精度,电路,都是一比吊草。 那么长的电筒,杯子居然比月亮湖还浅, 光散的一塌糊涂, 当然适合散步。

没法推荐,我的所有18650小直都是DIY的,自然要比商家卖的DIY级别靠谱太多。 你随便看看吧,如果不聚光也可以接受的话, 可以考虑月亮湖家的,他的东西加工精度不错,设计的很好,就是杯子浅,光散,当然比你的S2要好一些,体积也比S2小很多。不过电路也是小小家的,对我个人而言这个电路=垃圾。

Frank远在天边 发表于 2015-8-7 15:53

rbi 发表于 2015-8-7 15:41
恩,这个学费不错。 S2就给你老爹随便用用吧。 这货的外壳,设计,精度,电路,都是一比吊草。 那么长的 ...

实在不行赞赞钱买个斑马。你说要我磨磨,我自己磨刀 石头有,但是我的5000目砂纸 忘在同学家了
页: [1] 2
查看完整版本: 毛裤s2+发现后盖拧不严,大家有这情况吗?