HXN30001 发表于 2015-8-7 17:20

像我这样玩C8的有多少个

毛裤家两只C8。一只U21A一只T64C。
都是光面杯,都是7135X8。
晚饭后背个挎包,挎包里10节三星22H,真找路灯少的路去耍。
单手持两只C8,1A在下面,4C在上面;有灯光的时候只开1A,黑暗环境中1A与4C同时开启,1A负责20米以内脚下,4C负责50-100外的大目标。每每遇到汽车近光照到我变换远光的时候活着200米外就远光的时候,我总是两只手电极亮,然后......,司机很自觉的把远光关掉,有些司机还停车问我手里的是什么手电,哈哈哈,是不是自豪感爆棚啊。其实两只C8手电1A负责近光,4C负责远光,下雨的时候两只全开,下雾的时候只开4C,大家有像我这么玩的么。

亦幻亦眞 发表于 2015-8-7 17:22

很累

从小喜欢手电筒 发表于 2015-8-7 18:05

很好。

yls123 发表于 2015-8-7 19:35

看看

xwbq1007 发表于 2015-8-7 21:28

然后,楼主就被其他司机揍了{:5_620:}

uupanbanben 发表于 2015-8-7 22:23

上3头

wuyinglang 发表于 2015-8-7 22:29

楼主玩得很乐意,偶却没有时间和心境去这样蛋疼。。。

ft685298 发表于 2015-8-7 22:51

……怡然自得,乐在其中

sdahz 发表于 2015-8-8 10:43

小心挨揍,或者车直接冲你来了,呵呵。我更喜欢去山里,但是玩筒几年还没去过,登过几次山,有路灯,手电派不上用场。

脚电筒 发表于 2015-8-8 10:52

找没趣,楼主准备PK完灯光之后人肉和汽车PK一下硬度吧?,

脚电筒 发表于 2015-8-8 10:52

找没趣,楼主准备PK完灯光之后人肉和汽车PK一下硬度吧?,

天涯一匹狼 发表于 2015-8-8 14:20

liuhuan 发表于 2015-8-8 20:18

没什么L用,飞龙4000 ,直接秒杀

superpapa 发表于 2015-8-9 06:21

奇怪了,每次我照远光车辆的时候,司机从来都是停下来说:傻B,照什么照,有毛病啊。。。

superpapa 发表于 2015-8-9 06:21

奇怪了,为啥每次我照远光车辆的时候,司机从来都是停下来说:傻B,照什么照,有毛病啊。。。

jm_2006 发表于 2015-8-9 10:10

论坛的贴子内容已经无聊到这个程度了,发贴子的素质也sb到这样子了,怎么谈对筒子的爱好、发展呢,让人说些什么呢?…………

aaclsh 发表于 2015-8-9 10:26

人家把c8,改装成红300mw激光+蓝1.6w激光,档位切换,外带去果冻xml主力远射,加两颗去果冻xpg2 泛光!!!

麻糖 发表于 2015-8-9 14:24

楼主你开的是什么车?还是步行呢?
页: [1]
查看完整版本: 像我这样玩C8的有多少个