perfectjunjie 发表于 2015-8-7 22:27

我是来求推荐的~~可调焦,暖光或黄光的~~

目的主要是夜猎(斑鸠野鸡之类)考虑调焦的照的范围大,黄光考虑效果好,看了 狼眼的夜猎者,价格也都五百左右了,大家有推荐的么?比夜猎便宜的,18650 或者AA电池都可以,多谢~~

936364968 发表于 2015-8-8 02:55

派尼特电筒   变焦专卖暖光 黄光灯珠都有价格在100-200之间楼主可以参考一下

诺言※随风 发表于 2015-8-8 03:51

派尼特B550不错,150左右。

1026 发表于 2015-8-8 09:13

看看推荐,也不知道变焦还有黄色的。

perfectjunjie 发表于 2015-8-14 15:32

多谢楼上哥们推荐,我去马云家看看~

perfectjunjie 发表于 2015-8-16 23:48

诺言※随风 发表于 2015-8-8 03:51
派尼特B550不错,150左右。

哥们,去淘宝看了派尼特品牌的手电,基本就一家在买,你能介绍一下这个品牌么?百度都找不到这个品牌的介绍~~

perfectjunjie 发表于 2015-8-16 23:49

936364968 发表于 2015-8-8 02:55
派尼特电筒   变焦专卖暖光 黄光灯珠都有价格在100-200之间楼主可以参考一下 ...

派尼特品牌卖的店铺很好,这是什么品牌?百度也没找到品牌的相关消息

诺言※随风 发表于 2015-8-17 02:00

虽不是什么品牌货,但不比品牌的差,本人注重的是做工和实用。比较大的透镜在远射方面会好一点,去果冻会更好,还有就是零部件,比如铜灯座,端面导电,T形螺纹都体现了做工的精细,150元左右我觉得还没有哪款比这个好,狩猎的话我觉得有必要上个2.5A板子,当然长时间的大电流手电肯定会发热,使用时注意一点就好。我只是一个手电爱好者,一点建议供参考。再好的也有,比如江夏的Z1.26650锂电那款都不错,还有狼眼,当然价钱也高,你自己多看看,买东西要根据自己的喜好。

oscar2 发表于 2015-8-24 13:20

派尼特 有誰用過購了~??

XM_xxc 发表于 2015-8-24 13:43

毛裤家BD04{:3_108:}
页: [1]
查看完整版本: 我是来求推荐的~~可调焦,暖光或黄光的~~