beecat 发表于 2015-8-9 10:26

新手,求过得去的调焦手电和照路手电

新手,想求两个手电(18650电池)。两个手电的要求都是,不需要大牌,但也不要纯正山寨货。希望是用料、做工都还过的去的,性价比较好的,DIY的无所谓。希望能给出购买链接或店铺哈,你们说的那些“名词”我不大懂啊。

1、可调焦手电:档位不需要太多,带记忆功能,灯头不要太大。价位在150以内吧,听说调焦的要贵点是不是

2、直筒手电:不需要调焦,档位不需要太多,带记忆功能。在论坛里看到一个朋友写的,村子里的用的手电那种光线合适,就要那种的。价位在100以内吧。

另外,有没有你们信赖的DIY淘宝卖家推荐一个,也想去看看。

谢谢大家。

aaclsh 发表于 2015-8-9 11:09

看我的帖子 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=418633&extra=

beecat 发表于 2015-8-9 11:18

aaclsh 发表于 2015-8-9 11:09
看我的帖子 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=418633&extra=

我看了帖子了,不错哦。求PM一个地址,我只要成品,DIY目前还没有这个能力哈

mpmpm 发表于 2015-8-9 11:26

置顶商家去看看。

aaclsh 发表于 2015-8-9 11:45

beecat 发表于 2015-8-9 11:18
我看了帖子了,不错哦。求PM一个地址,我只要成品,DIY目前还没有这个能力哈
...

PM了 是成品

beecat 发表于 2015-8-9 12:29

aaclsh 发表于 2015-8-9 11:45
PM了 是成品

看到了,谢谢

superpapa 发表于 2015-8-9 12:38

鹰眼X2,convoy 毛裤S2+,jax江夏电子E2都不错。。。调交手电。。100以内没有质量还过的去的。。

飞去来也UFO 发表于 2015-8-9 12:41

黄豆推荐这筒确实好,支持。
直桶你看下本板前进光电发的贴。

XM_xxc 发表于 2015-8-9 15:53

前进家K3{:3_108:}

大忽悠 发表于 2015-8-9 16:30

那个肯糖块的黄豆豆,和前进进都不错的

beecat 发表于 2015-8-9 18:41

黄豆、前进都是谁啊……好像帖子作者中没怎么看到啊。我是论坛小白……

yls123 发表于 2015-8-9 20:27

beecat 发表于 2015-8-9 18:41
黄豆、前进都是谁啊……好像帖子作者中没怎么看到啊。我是论坛小白……

2楼那位就是黄豆大侠。
前进光电,tb找店铺就行了,也是论坛兄弟。。
页: [1]
查看完整版本: 新手,求过得去的调焦手电和照路手电