流水 发表于 2015-8-10 10:02

悟空:“骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。 ”  唐僧:“玩钢管的不一定是舞女,也有可能是悟空。”

流水 发表于 2015-8-10 10:03

找女朋友就像买iPhone,一定要在大学里预定,才能拿得到货。   等你工作了后再去找,不是没货,就是要求很高价格很高。  最后只有两条路,要不买山寨的,要不买二手的。  等到你千等万等,终于买到IPHONE4的时候,那说明IPHONE5已经出了。

流水 发表于 2015-8-10 10:10

表哥说在淘宝网上卖电话卡被骗了,我问为什么被骗,他说买家没付款就帮人家充了,而且一次性买了好多。   我就说那你要看他是不是已经付款了再充啊,这都不会啊?  他说,人家买家的名字就叫“买家已付款”

流水 发表于 2015-8-10 10:12

去一家公司面试,经理问我:“为什么要离开上一家公司?”
我说:“人往高处走,水往低处流。 ”
经理说:“不错,你很有眼光。”
我说:“他们说我是水货,那我就流到贵公司了。”

流水 发表于 2015-8-10 10:13

第一次进岳父岳母家你最怕的是什么?
正解:你未来岳父拿着抹布从地板上站起来说:小X啊,进来进来,先坐一会,陪她娘俩看会电视,我去做饭。

流水 发表于 2015-8-10 10:14

“老板,结账。 ”“先生,你一共吃了三串烤面筋,一串是……”“老板,别这么啰嗦了,直接说,多少钱,四舍五入,整数好算,最好抹个零。”老板一听不开心了:“先生,你一共才吃了四块五,算你四块不行吗?”“老板,不是说了吗?四块五毛钱四舍五入算做十块,然后再抹个零。”老板:“尼玛,一块啊!!!”

流水 发表于 2015-8-10 10:15

诗人对心仪的女孩吟诵道:“当我遇见你的时,仿佛雨滴落在了南极,水泥砌在了工地,岩浆流入海里,雏鸟的翅膀终于可以飞起。 。。。。。”女孩不解:“什么意思啊?”诗人:“就是硬了啊!”女孩:。。。。。

benzamg 发表于 2015-8-10 10:34

完成任务

sxpb2003 发表于 2015-8-10 11:10

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

lf1286 发表于 2015-8-10 11:19

任务               

zoro 发表于 2015-8-10 12:03

任务每天可以接一次。

east2east 发表于 2015-8-10 12:08

路过笑两声

sdahz 发表于 2015-8-10 12:16

任务

cldcc 发表于 2015-8-10 12:34

好机智

sdhjg 发表于 2015-8-10 13:02

{:5_589:}

dragon-light 发表于 2015-8-10 13:04

欢乐,哈哈。感谢楼主分享啦。

dawensger 发表于 2015-8-10 13:17

路过看看。。。

dfjiantao 发表于 2015-8-10 14:16

任务路过

流水 发表于 2015-8-10 14:25

麒麟哥去问大师:“大师,为什么现在的人如此道德沦丧?连在优衣库的试衣间里都敢啪啪啪还拍成了视频网上疯传?” 大师默然不语,叹息一声拿出了一瓤无籽西瓜放在眼前默默注视… 麒麟哥恍然大悟:“您是说且看他们疯狂,终将无子无孙走向灭亡?” 大师从蒲团下抽出一把西瓜刀架在麒麟哥的脖子上:“少特么啰嗦!我是问你种子去哪了?!

QDHAM 发表于 2015-8-10 16:11

不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 借你们桌子拍个照