a77682808 发表于 2015-8-11 20:08

tangyugen 发表于 2015-8-11 17:26
请PM淘宝地址,如果质量很好的话,完全可以入一只玩一玩哈!我等级不够发布了链接

tangyugen 发表于 2015-8-11 20:16

tj8588 发表于 2015-8-11 05:42
90元买不到吧?我恰恰不喜欢直充的,X宝上有60元的和这造型差不多但是不是一体仓,所以就选择了这个贵的

...

筒友你买回来,多发点图片看看啊,看着很有劲啊!

tangyugen 发表于 2015-8-11 20:17

我等级不够发布了链接

怎么淘宝搜不到这家叫“户外照明专家”的店铺!

海星老怪 发表于 2015-8-12 00:31

是这家吧。 X宝的。
不过好像很多家都有在卖这款的,不知哪个的靠谱。

海星老怪 发表于 2015-8-12 00:34

X宝的卖家都是很会吹。 一两百元的筒子吹得跟奢侈品似的。
这玩意就是散热好一点,亮度高一点。 便携性实用性还是不如小手电啊。

a77682808 发表于 2015-8-12 11:25

tangyugen 发表于 2015-8-11 20:17
怎么淘宝搜不到这家叫“户外照明专家”的店铺!

跟你说淘宝全部在阿里巴巴进货的,我发给你看的是阿里巴巴商品,这个厂家就一家,阿里巴巴是搞批发外贸的,淘宝卖的全是阿里巴巴哪代购的,自己拍了之后填你的地址,所以淘宝贵很多

tj8588 发表于 2015-8-12 17:15

tangyugen 发表于 2015-8-11 20:16
筒友你买回来,多发点图片看看啊,看着很有劲啊!

买回来了,已经上了照片了,请看吧

tj8588 发表于 2015-8-12 17:20

海星老怪 发表于 2015-8-12 00:34
X宝的卖家都是很会吹。 一两百元的筒子吹得跟奢侈品似的。
这玩意就是散热好一点,亮度高一点。 便携性实 ...

如果说要便携,我就不会买这个筒子了,我早已就有C8了,我认为C8是在亮度和便携上达到最佳折中了。 而这款手电就是看中其造型漂亮,霸气, XML2亮度自然不用说了,以后或许还能改XHP70,其实也不算大,单手握很好,并不重。

tj8588 发表于 2015-8-12 17:30

我等级不够发布了链接

这个太便宜了,早知道就在这家买了,不过X宝上没看到,看来淘宝的利润还是暴利啊,呵呵
想当年买个C8 Q5还要70(全配), 现在买两节电池24元就能送一个C8了!这几年没怎么关注手电,没想到手电价格降到如此地步。

tj8588 发表于 2015-8-12 17:47

a77682808 发表于 2015-8-12 11:25
跟你说淘宝全部在阿里巴巴进货的,我发给你看的是阿里巴巴商品,这个厂家就一家,阿里巴巴是搞批发外贸的 ...

应该说同一款筒子,各个厂家都在做,各自打上自己的牌子,我买的这款是深圳的厂家生产的

tj8588 发表于 2015-8-12 17:53

总的说来,我认为这款电筒很不错,造型设计,散热设计都不错, 我不喜欢那种细长的串联式手电, 当然也有通过电池适配器捆绑式串联的这种,这种也就短了。

a77682808 发表于 2015-8-12 19:17

tj8588 发表于 2015-8-12 17:53
总的说来,我认为这款电筒很不错,造型设计,散热设计都不错, 我不喜欢那种细长的串联式手电, 当然也有通 ...

这手电谈不上散热好吧,我都说了里面什么东西都没有,所有零件可以用手来拆不需要任何工具,什么散热胶,密封胶全部都没有,里面就是一个光杯压住所有零件然后外面一个扭的固定,里面完全是闷烧,空心仓,有动手能力的自己就当买个尸体回去改改是很强悍的,驱动都不能把灯珠发挥大极限,驱动也不行

tj8588 发表于 2015-8-12 19:29

a77682808 发表于 2015-8-12 19:17
这手电谈不上散热好吧,我都说了里面什么东西都没有,所有零件可以用手来拆不需要任何工具,什么散热胶, ...

空心仓? 你看看第一页我发的图片,应该是实心一体仓吧, 然后灯珠板是通过硅胶贴在散热板上,通过螺丝固定的, 后面是电路板通过大圆螺环固定的,手还是拆不下来的,至少得要把螺丝刀吧

a77682808 发表于 2015-8-12 19:58

不需要,可能不是一个牌子的,我的就是楼主发的那个牌子的

ssx518 发表于 2015-8-12 20:01

是这家吧我们这边一起入过几个了还算实惠。

gxtc-lilin 发表于 2015-8-17 17:53

朗圣达的牙是氧化的吗

tj8588 发表于 2015-8-17 19:03

ssx518 发表于 2015-8-12 20:01
是这家吧我们这边一起入过几个了还算实惠。

哎,然而实际上最多只要90元,多量批发的话只要45!

tj8588 发表于 2015-8-17 19:03

gxtc-lilin 发表于 2015-8-17 17:53
朗圣达的牙是氧化的吗

这个还不太了解,什么是氧化的,什么不是氧化的,

天涯一匹狼 发表于 2015-8-17 20:36

看起来还不错啊

1209 发表于 2015-8-18 13:51

这个做工看着糙了点 跟那个神火M6比 哪个好点?
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家看看这款手电如何?(已经买回上照片了)