流水 发表于 2015-8-10 14:07

最常丢的三样东西

有人说:“请说出自己最常丢的三样东西”,我写了“眼药水,润唇膏,伞”。 结果一名同学转发后写了“脸,爸妈的脸,老师的脸”,一群人给跪。

流水 发表于 2015-8-10 14:11

跟同事说:“我电脑死机了,帮我查查快递到哪儿了?”  正要把单号告诉她,发现她打开百度知道,输入:“请问XX的快递到哪了?”  我心想:你跟百度对话的时候还挺有礼貌的。

流水 发表于 2015-8-10 14:12

今天去补习班,一个老师走错了门,然后大家都在议论他是教什么的,我知道便告诉他们那厮是数学老师,然后有个二逼伸手问:“那数学老师教啥的?”我说:“傻啊!体育老师没有教你数学老师是教语文的么?!”

流水 发表于 2015-8-10 14:13

客人:“要一个汉堡。 ” 店员:“要不要配一份薯条呢? ” 客人:“不用谢谢。” 店员:“身体被切碎,在高温油地狱挣扎过,就算慢慢变得软塌塌,只是为听到一句“挺好吃的”而咬牙坚持着,但一旦卖剩下就会被立刻倒掉的薯条到底有着怎样的人生啊… ” 客人:“那再来份薯条…

流水 发表于 2015-8-10 14:18

去学驾驶天天被教练骂,有天我实在受不了了,一上车就对他说:“从现在开始,谁先说话就是小狗哦!”教练似乎没有一丝防备,愣愣地看着我毫无顾虑地开车上路,1分钟后,就听见满车厢都是他的声音:“转弯打灯啊傻X!汪汪!慢一点,你赶去投胎吗!汪汪!你左脚断了吗,会不会踩离合啊!汪汪汪!”

流水 发表于 2015-8-10 14:18

今天有一门课结课考试,我来到教室后在前排找了个空座坐下,旁边坐一女生有点儿脸生,没多想,我以为是上届来补考的,凑上去说,同学你学的咋样?一会儿你答计算题,我答解答题,完了咱俩换着抄,女生没做声只还以我一个微笑。 不一会儿女生起身走上讲台,拿起卷子喊到:同学们咱们开考了啊……

流水 发表于 2015-8-10 14:20

昨天在公园捡到一部iPhone4S。
一看相册照片竟是个美女。于是决定把手机还给她。
相约还在那个公园。
快到公园了我用她的手机编了一条“我怀孕了”,群发给了她手机里所有的好友……
给她手机后我立马就闪人了,深藏功与名……

老师问一位女同学,你长大有什么理想,女同学说我想干空姐。 旁边的男同学说,咱俩的理想一样。。。。一样。。。一样。。。我是不是明白了什么?

和哥们一起喝酒,喝多了送他回家。 路上非让去洗浴中心,我就对他说,马上就到了。 到家我和他老婆把他扶到床上,临走了这货来了句,就这一个小姐?要不你先上吧。 卧槽,我激动了。

流水 发表于 2015-8-10 14:21

小军突然问了爸爸一个问题:爸爸,食道有和**有什么区别?
爸爸心里想:虽然有些尴尬,不过这不失为一个性教育的好机会。 于是他就竭尽所能地解释了。
但是爸爸很纳闷,才八岁的小军是从那听来这些的,于是就问小军。
小军回答说:昨天早上上早自习的时候,老师叫我们把班里实到和应到的人数报告给他呀……

流水 发表于 2015-8-10 14:22

父亲看完儿子的成绩单后说:"有一点我可以相信,看你这种成绩,就知道你考试没有作弊。 "儿子:"不是没有作弊,是作弊没有成功。"

流水 发表于 2015-8-10 14:23

今天在办公室看到对面的星星一直把手机压在胸前。   我奇怪的问:“怎么了,星星。”  星星:“军哥,我在网上看到说睡觉时别把手机放在枕边,辐射会把脸变大的。”  我说:“你别听网上专家胡说八道,网上哪有真话?”  我偷偷拿出手机,放进内裤里。

流水 发表于 2015-8-10 14:26

麒麟哥去问大师:“大师,为什么现在的人如此道德沦丧?连在优衣库的试衣间里都敢啪啪啪还拍成了视频网上疯传?” 大师默然不语,叹息一声拿出了一瓤无籽西瓜放在眼前默默注视… 麒麟哥恍然大悟:“您是说且看他们疯狂,终将无子无孙走向灭亡?” 大师从蒲团下抽出一把西瓜刀架在麒麟哥的脖子上:“少特么啰嗦!我是问你种子去哪了?!

流水 发表于 2015-8-10 14:28

火车过隧道时,我亲了对面妹子一口,摸了她姐姐一把,然后扇了我左边帅哥一记耳光。 我心里窃喜,正等着看好戏。结果,她们三个暴打我一顿,还报警。警察: 到底怎么一回事?我流泪: 车厢灯没熄...

流水 发表于 2015-8-10 14:29

哪个王八羔子说姨妈巾可以当鞋垫的!
是特么舒服了,是不臭了,可特么为啥会从鞋里跑出来,你给我解释清楚了!
你告诉我以后我以后怎么在办公室带下去,以后女同事来例假问我借,我借还是不借!

流水 发表于 2015-8-10 14:30

今天去相亲,聊的正火热。   我问女方:“你希望我们的婚后生活是什么样的?”  那妹子思索片刻,羞射的回答道:“我会让你子孙满堂,而不是子孙满床。” 

流水 发表于 2015-8-10 14:31

坏人做了一辈子的坏事,最后做了件好事,会被人赞扬!说这人其实本质不坏!
好人做了一辈子好事,只要做了一件坏事,人家就会说你装了一辈子!
终于露出狐狸尾巴了!多么痛的领悟!

流水 发表于 2015-8-10 14:33

一警察抓住一贼,贼对他说:你不能成大事。 警察不解,问为啥?贼:成大事者不拘小节。警察:所以呢?贼:我叫小杰!

流水 发表于 2015-8-10 14:33

体育课上,老师进行魔鬼训练,加速跑10圈。 小红跑到老师跟前说:“老师,我那个……大姨妈来了……” “哦,你去休息吧。”于是其他女生也找借口开溜。 “老师,我大姨夫来了。”小明也请求老师。 “嗯,去吧。” 其他男生很奇怪,这样也可以? 于是也走了过去,和老师说:“老师,我大姨夫来了……” “来你妹,滚去跑步。” “凭什么小明可以,我们就不行?” “你们懂啥?他大姨夫是校长。”

流水 发表于 2015-8-10 14:34

隔壁一兄弟快30了还没处上女朋友,他爸又急又恼,情急之下责令道:今年你再娶不到老婆,你就给我去民政局门口去等那些离了婚出来的女人……这兄弟的老妈却说:如今的离婚女也是看钱看脸的…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最常丢的三样东西