阿三。 发表于 2015-8-11 02:32

分享一下我今天的健身训练作业。

8月10日健身日志,关键词减脂,超级组。
前言:我开始进行了备赛期的训练计划和严格饮食控制。虽然我目前并不是为了参加某个健身比赛,我只是疯狂减脂而采用备赛期的训练计划而已。以前增肌是每个部分一周只练一次,减脂现在是两天就要把全身各部位肌肉全部练一遍,一周全身练两遍。

给大家分享一下这个我今天的健身日志,一是对于健身有兴趣的人做个初步了解,二是想告诉大家每个健身身材好的男人或者女人光鲜背后有不为人知的辛酸和付出。{:5_604:}要获得比超出常人的身材或者魔鬼身材就得付出超出常人的训练强度或者是金钱上为饮食营养的付出,买器材的付出,时间精力上的付出。还有面对美食诱惑的抵抗(比如脂肪高的,油脂高的,盐太重的食物和菜是不好吃的,诚然我也知道油脂多肉和作料很多的盐份多的菜是如此的美味)。

这是我今天拍的自己。阿三向大家问好了。

今天休假不上班,我给自己安排了一整天的训练。
饮食:早上7点起床后煮了燕麦片,3个鸡蛋。训练途中两个香蕉,一些矿泉水
下午两点4个鸡蛋,一杯蛋白粉,一碗牛肉面。
晚上7点半训练途中一瓶尖叫饮料一瓶红牛
晚上10点一碗燕麦片,4个鸡蛋,一杯蛋白粉,一袋花生奶。
10点30到中午十二点30,健身房锻炼大腿:
备注:上半身我常规的训练组数都是10个一组,下半身大腿和小腿训练我都是15个一组。
1. 拉伸腿部和全身用了10分钟。
2. 热身做小重量的直腿硬拉1组,负重交替弓步1组。
3. 100KG史密斯深蹲10个,冲刺了一下大重量
4. 60KG深蹲5组。
5. 110KG腿举4组
6. 44KG坐姿大腿内侧夹腿4组
7. 50KG坐姿腿屈伸4组
8. 33KG俯卧腿弯举4组
下午在家睡了一个小时,看了一小时书。
晚上6点,30至8点10训练胸肌和二头肌的超级组:
备注:超级组指连续、无间隔地做两种练习动作。可以在一个肌肉群工作的时候,让另外一个肌肉群得到休息。优点是训练强度更大,更有时效性,也会让全身肌肉泵感(肌肉充血)十足。比如我练完胸肌马上开始练二头肌,二头肌。二头肌练完马上练胸肌。
1. 50KG平躺杠铃卧推4组
2. 50KG下斜杠铃卧推4组
3. 50KG上斜杠铃卧推4组
4. 33KG十字夹胸4组。
5. 12.5KG站姿哑铃交替弯举4组
6. 10KG仰卧哑铃飞鸟2组。
7. 30KG站姿哑铃弯举4组
8. 脚垫高的标准俯卧撑100个
9. 7.5KG侧平举2组
10. 33KG站姿夹臂上拉4组。
11. 斜板仰卧起坐60个
12. 罗马椅体侧屈手提10KG,练侧腹肌40个。
13. 30KG下斜杠铃卧推50个。
14. 30KG平凳杠铃卧推50个。
15. 腹肌八分钟一套。
16.双手各20KG哑铃怂肩20次。

晚上8点半跑和小伙伴一起滨江路6公里,热身3公里后腿部拉伸15分钟。
今晚我带小伙伴们广场做拉伸的部分图片

superpapa 发表于 2015-8-11 04:45

楼主是在自杀么?一天吃11个鸡蛋,不怕心梗啊

leonjugang 发表于 2015-8-11 05:48

看着都害怕

cylywl 发表于 2015-8-11 06:29

真是可以哟

小肥仔 发表于 2015-8-11 06:37

有MM,有动力。

阿三。 发表于 2015-8-11 06:55

superpapa 发表于 2015-8-11 04:45
楼主是在自杀么?一天吃11个鸡蛋,不怕心梗啊

鸡蛋只吃蛋白不吃蛋黄的。练健美每天都是十个蛋白

命运魔方 发表于 2015-8-11 07:12

为了任务

liumiao73 发表于 2015-8-11 07:16

或许有用吧,有些东西要岁数大了才知道受到伤害没

chbubu 发表于 2015-8-11 07:48

任务任务

gi0001tw 发表于 2015-8-11 08:59

健身教練?

但以理 发表于 2015-8-11 09:05

阿三。 发表于 2015-8-11 06:55
鸡蛋只吃蛋白不吃蛋黄的。练健美每天都是十个蛋白

原來如此

lyg_asen 发表于 2015-8-11 09:20

任务

♂猪猪㊣ 发表于 2015-8-11 09:37

任务

Scgcs49 发表于 2015-8-11 09:40

原来有妹妹啊

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-8-11 09:44

{:3_111:}

2720330 发表于 2015-8-11 10:04

顶顶更健康

starsword 发表于 2015-8-11 10:23

不是专业人士,不要练的太猛

我之前单身的时候也是疯狂运动,现在落下一身小毛病。。。

kbsj2012 发表于 2015-8-11 10:28

很好!

夜、狠美 发表于 2015-8-11 10:49

我是来看妹子的 ,妹子号漂亮,哈哈

1898 发表于 2015-8-11 11:30

妹子不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一下我今天的健身训练作业。