rbi 发表于 2015-8-11 12:10

问一下 XP-L和XP-H

好久没注意,刚发现现在有XML2以后的新LED了, 但是请帮忙给一些信息,我要搞搞新玩意,谢谢各位。 如下:
1, 核心尺寸,以及封装尺寸? 我想看看是否可以放什么现成的杯子里。
2, 他的核心位置是否和XPG 或者XML 类似啊?   比如XML的核心距离底板的位置就比XRE 距离底板的位置要多,所以如果用XRE的杯子直接用于XML的话,得在光杯底部和LED底板之间垫一点东西才能够准备聚焦。
3, BIN,光效,以及对应的结温 参数 。

{:5_631:}

zqzycjqw 发表于 2015-8-11 13:47

自己去cree官网查去

hk11417 发表于 2015-8-15 13:56

XPL的封装大小和XPE一样我把原来是R5的小直装了这玩意挺暴力的,用菊面杯没有黑心。XPH没听说过,不错的话,XP封装大小应该都一样。

kakaruote 发表于 2015-8-19 08:30

楼主应该说的是XHP吧。XHP50和XML一样封装的。用光杯会造成梅花光斑。橘皮好些。
你说的距离底板什么的,我就没关注了。。

山人 发表于 2015-8-19 08:34

XPL---XPLHI3.5*3.5MM   发光芯片2.0*2.0   果冻R1.95    底部到发光面加上焊锡0.9   基本就没啥问题了

rbi 发表于 2015-8-19 08:37

山人 发表于 2015-8-19 08:34
XPL---XPLHI3.5*3.5MM   发光芯片2.0*2.0   底部到发光面加上焊锡0.9   基本就没啥问题了 ...

多谢, 这个参数和XPG基本一致, 没有障碍了。
现在就得等高BIN的中性白光色XPL了。

山人 发表于 2015-8-19 08:42

rbi 发表于 2015-8-19 08:37
多谢, 这个参数和XPG基本一致, 没有障碍了。
现在就得等高BIN的中性白光色XPL了。
...

XPG-----0.8MM

rbi 发表于 2015-8-19 08:57

山人 发表于 2015-8-19 08:42
XPG-----0.8MM

对,多谢这些关键参数,呵呵。
我就说和接近了么, 当初用XRE的杯子替代XML就很悲剧,高度差了1.2MM左右呢,根本无法直接聚焦,必须调整的。现在这个差了0.1MM左右而已,已经可以说完美了。
超赞,等好的LED出现了。

山人 发表于 2015-8-19 09:44

rbi 发表于 2015-8-19 08:57
对,多谢这些关键参数,呵呵。
我就说和接近了么, 当初用XRE的杯子替代XML就很悲剧,高度差了1.2MM左右 ...

建议直接使用XPL-HI
远射不错
个人不喜欢XPL
杂光太多

rbi 发表于 2015-8-19 10:25

XPL-HI,,, 光效悲剧啊, 我看到V3

山人 发表于 2015-8-19 12:27

rbi 发表于 2015-8-19 10:25
XPL-HI,,, 光效悲剧啊, 我看到V3

对于远射来说,完全不是问题

页: [1]
查看完整版本: 问一下 XP-L和XP-H