gxtc-lilin 发表于 2015-8-12 21:52

tj8588 发表于 2015-8-12 18:04
看我的帖子,我就买了的,不过不是这种的,是远射的, 深光杯的, 价格嘛,应该说是亏了,我的帖子里有人 ...

拆机看看电路板

gxtc-lilin 发表于 2015-8-14 16:22

天涯一匹狼 发表于 2015-8-11 22:31
居然是一体仓!就看导热板有多厚了。可惜牙不氧化,还短……

朗盛达的4×18650手电的牙是7毫米mm,大家觉得怎么样

0083ziigundam 发表于 2015-8-15 13:50

要看续航和质量

tangyugen 发表于 2015-8-16 16:22

价格淘宝有2家店,是兄弟2个人开的,朗圣达的手电,170块钱,没有筒友价,我也是无意间看到的,觉得还不错,就问问大家有没有谁买过的!
4只18650电池的手电,品牌桶基本都在1000块钱了,这个价格还真是低哈,如果质量可靠,倒是很想入一只玩一玩哈!

tj8588 发表于 2015-8-16 19:48

然而阿里上同样的手电只须90元!

tangyugen 发表于 2015-8-16 20:04

tj8588 发表于 2015-8-16 19:48
然而阿里上同样的手电只须90元!

老大阿里上面怎么买东西啊?

O遥O 发表于 2015-8-16 20:50

tj8588 发表于 2015-8-12 18:04
看我的帖子,我就买了的,不过不是这种的,是远射的, 深光杯的, 价格嘛,应该说是亏了,我的帖子里有人 ...

你买的是一体仓的吗?价格几多

tj8588 发表于 2015-8-17 16:55

O遥O 发表于 2015-8-16 20:50
你买的是一体仓的吗?价格几多

具体可以见我的帖子, 我买的就是这种手电,这种手电是一种型号被不同的经销商加上了自己的牌子,,但是买贵了, 有人说阿里巴巴上批发只要60,而我买的却是170左右,亏的有点狠了, 实际上我估计这种手电实际价格可能 不会超过80,一体实行仓的,如果不是一体仓的估计只要20元, 现在买两节18650电池,每节12元,就免费送一只T6的手电筒!!   这么算下来,我买的170这种手电筒,实际价格可能只要30元!

tj8588 发表于 2015-8-17 16:58

tangyugen 发表于 2015-8-16 20:04
老大阿里上面怎么买东西啊?

阿里是和淘宝是一体的, 我的这种型号的手电阿里上的价格只要60, 至少可以说明淘宝经销商的批发价格不会超过50,他们卖170,可见淘宝是暴利哦,

ssx518 发表于 2015-8-19 22:30

实心一体仓结构铝材头部直径7CM长度17CM 左右       (恒流驱动LED灯芯大铝光杯)这些必须 件不算         喷砂 氧化 ----- 暂不谈加工难度   成本不可能几十的---- 都玩筒的可以粗略核算一下-------    唯一的 是外表差不多一致 内部结构截然不同。最常见的是 ( 电路仓铝座螺纹旋进去   或者 铝座压进去 散热比一体差距肯定是有的 )

kevin_zhang 发表于 2015-8-20 14:18

用个破铝基板,一体仓结构,有个鸟用啊?

rbi 发表于 2015-8-20 14:32

tangyugen 发表于 2015-8-16 16:22
价格淘宝有2家店,是兄弟2个人开的,朗圣达的手电,170块钱,没有筒友价,我也是无意间看到的,觉得还不错 ...

170, 价格接近 2只 屎黄, 绝对无爱。这货就是抄的屎黄的, 不过电路部分偷工减料了不少。

gxtc-lilin 发表于 2015-8-20 21:43

实心一体仓结构铝材头部直径7CM长度17CM 左右       (恒流驱动LED灯芯大铝光杯)这些必须 件不算...

一体仓的底部是多厚啊

gxtc-lilin 发表于 2015-8-20 21:45

实心一体仓结构铝材头部直径7CM长度17CM 左右       (恒流驱动LED灯芯大铝光杯)这些必须 件不算...

一体仓的中间底部是多厚啊

浮生,若梦 发表于 2015-8-20 22:27

170, 价格接近 2只 屎黄, 绝对无爱。这货就是抄的屎黄的, 不过电路部分偷工减料了不少。
...

屎黄有链接吗?

rbi 发表于 2015-8-21 05:11

浮生,若梦 发表于 2015-8-20 22:27
屎黄有链接吗?

哈哈,你不会吧,2年前的货额你居然不知道。
搜 SKYRAY KING就有了。 以前3头T6价格200多的时候不错的,和当时卖1500的T1M没有任何缩水;不过现在有人卖到100以下,那个电路和做工我就不知道了

gxtc-lilin 发表于 2015-8-21 13:11

...

为什么叫屎黄,

rbi 发表于 2015-8-21 13:18

gxtc-lilin 发表于 2015-8-21 13:11
为什么叫屎黄,

名字叫SKYRAY KING。 SKY 首音 屎, KING=王=皇=黄

gxtc-lilin 发表于 2015-8-23 17:40

rbi 发表于 2015-8-21 13:18
名字叫SKYRAY KING。 SKY 首音 屎, KING=王=皇=黄

想象力啊

cn_z 发表于 2015-8-23 19:54

一体仓未去氧化皮,然并卵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于朗圣达的手电,看着不错,有入的冲动了,大家觉得...