抽奖不中 发表于 2015-8-11 20:30

论坛商家有谁能定制14500手电?

如题,单位巡检经常用到手电,不过用的时间不长,看中14500手电的小巧,刚好手里还有几节14500锂电,虽然14500有些鸡肋。也知道淘宝14500十几块包邮的很多,但是好歹在论坛混吧。看谁家有14500手电?可以定制最好,黄光首选。谢谢推荐。

抽奖不中 发表于 2015-8-11 20:31

不锈钢外壳的最好,防酸碱腐蚀。

电击者 发表于 2015-8-11 20:52

不锈钢散热鸡肋,安全电流500毫安能多亮?在家照衣橱还行,巡检可能吗?我的东城800毫安铝壳的aa和700毫安不锈钢14500筒子,下雨天照院子都看不清!

电击者 发表于 2015-8-11 20:57

公检法司等执法单位,可以考虑纳丽德论坛头顶新出的TA10哟。

zhangweiozw 发表于 2015-8-11 21:05

个人建议不如自己买散件装个。

深蓝17 发表于 2015-8-11 21:31

突发情况的话14500就真没什么价值了

抽奖不中 发表于 2015-8-11 21:37

电击者 发表于 2015-8-11 20:52
不锈钢散热鸡肋,安全电流500毫安能多亮?在家照衣橱还行,巡检可能吗?我的东城800毫安铝壳的aa和700毫 ...

14500主要是方便,不要求有多亮。

抽奖不中 发表于 2015-8-11 21:39

电击者 发表于 2015-8-11 20:57
公检法司等执法单位,可以考虑纳丽德论坛头顶新出的TA10哟。

单位发的都是正辉探照灯和UF神火。柜子里就有四套。

抽奖不中 发表于 2015-8-11 21:41

zhangweiozw 发表于 2015-8-11 21:05
个人建议不如自己买散件装个。

物理水平等于零,电路不懂,只会电气焊,不会焊锡。{:5_603:}

zhangjunlvshi 发表于 2015-8-11 21:41

zz有1AA、单锂的板子,我自己组过

抽奖不中 发表于 2015-8-11 21:43

深蓝·17 发表于 2015-8-11 21:31
突发情况的话14500就真没什么价值了

我跑得比较快,呵呵,巡检一般会备两只手电。

抽奖不中 发表于 2015-8-11 21:44

zhangjunlvshi 发表于 2015-8-11 21:41
zz有1AA、单锂的板子,我自己组过

就是不会整了{:5_603:}

HBK_REY 发表于 2015-8-11 22:08

14500的筒子还真少。 支持3.7V的AA 也很少/。

gkie 发表于 2015-8-11 22:13

SK68,AA和14500通吃!

gkie 发表于 2015-8-11 22:13

SK68,AA和14500通吃!

zjw_miyi 发表于 2015-8-11 22:24

欧莱的S15吧,14500和AA通吃

assa2000 发表于 2015-8-11 22:27

思凯特的DS15啊,非常棒的。我正准备买多一只中白光的。

天涯一匹狼 发表于 2015-8-11 22:29

坛里商家应该都能定制的,其实是很容易的事,就看商家做不做了。要不找江夏电子问问,他家E3外壳不错,让掌柜给换个单锂驱动就可以的。

zhangweiozw 发表于 2015-8-11 22:53

抽奖不中 发表于 2015-8-11 21:41
物理水平等于零,电路不懂,只会电气焊,不会焊锡。

那就找月亮湖或者江夏电子?都是有外壳有电路的,就看愿不愿意定制了。月亮湖的外壳几乎最小,江夏的有防滚。
不行就找品牌筒。。。再不行,可以找筒友帮忙装好了给你寄过去~

rbi 发表于 2015-8-12 05:36

如果14500用不锈钢,那才是疯掉了。
如果需要电流不超过500, 那完全可以用AA升压电路, 小小的AA单档5元,或者狼族的, 都是全称恒流, 电流在450附近。 这样的电路不锈钢可以支撑。

如果你要亮骚到700MA,甚至1000MA级别用14500,甚至像我一样变态上个2.45A的7135*7用14500, 不锈钢只好呵呵。 当然夏天2.45A铝的也不行,点半分钟烫到拿不住,哈哈。
要上14500,不二话的铝壳。 LZ就买个月亮湖AA外壳 DIY吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛商家有谁能定制14500手电?