rbi 发表于 2015-8-12 07:10

XP-L的 BIN, 以及光色

现在是不是最高BIN是V5,就是 1A下标称460LM的?
搜遍淘宝, 好像V5只有冷白有; 那目前的3C光色是最高多少啊?
最终,还是没有看到4系光色现在有没有了啊?

HBK_REY 发表于 2015-8-12 08:43

有V6 3D,

电击者 发表于 2015-8-12 10:15

科瑞xpl官网:http://www.cree.com/LED-Components-and-Modules/Products/XLamp/Discrete-Directional/XLamp-XPL
毛裤不是led代理吗?上他那去问问。

rbi 发表于 2015-8-12 12:20

多谢LS两位。 我居然把毛裤给忘记了,一会去瞅瞅。

现在有V6啦?85度结温下 1A电流= ? LM?是480吗?

不过CREE太搞。
XML 选择的是85度结温标准
XML2 选择的25度
现在XPL又来85度了。 要知道25度的结温 BIN实际上要比85度的光效高,都是85度对比的话恐怕XPL未必比XML2 U3高多少吧? 有直接的对比参数吗?

rbi 发表于 2015-8-12 12:44

HBK_REY 发表于 2015-8-12 08:43
有V6 3D,

刚淘宝瞅一眼, V6只有1D啊,木有3和4的。 兄弟有没有卖V6 3D的店铺地址啊,谢谢!没有就继续等,估计更新会很快的。

east2east 发表于 2015-8-12 13:07

rbi 发表于 2015-8-12 12:20
多谢LS两位。 我居然把毛裤给忘记了,一会去瞅瞅。

现在有V6啦?85度结温下 1A电流= ? LM?是480吗? ...

对的,85度下没高多少,XML2在10W时光通量为1052流明(85度时),XPL V5 在最大功率为10W时光通量为1226流明(官网未给出此时温度,大家一致人为在85度时达不到如此高的光通量,但比XML2 U2要高一些)

HBK_REY 发表于 2015-8-12 13:45

rbi 发表于 2015-8-12 12:44
刚淘宝瞅一眼, V6只有1D啊,木有3和4的。 兄弟有没有卖V6 3D的店铺地址啊,谢谢!没有就继续等,估计更 ...

我也是在国外论坛看到听说的。 淘宝没研究过。

rbi 发表于 2015-8-12 14:11

east2east 发表于 2015-8-12 13:07
对的,85度下没高多少,XML2在10W时光通量为1052流明(85度时),XPL V5 在最大功率为10W时光通量为1226 ...

恩,多谢。
但是他对比的XML2 1052在 3A下(我猜测所说的10W为3A电流吧?),到底是多少BIN的啊? 我手头没有XML2系列的光效表格了。

此外,以前好像是看到参数,每BIN提高一级, 同电流下光效高出7%左右,
比如说 XML U2 比 T6高7%光效,但是U3的报告却好像要比U2高出15%。

而对于XML2系列,我么有对比过每进阶的光效提高多少,
而这次看到1A下的光效对比, V3=420LM, V4=440,V5=460, 每高一个只提高了4.5%。

shoudlanbbs 发表于 2015-8-12 14:11

楼主bin是啥意思,给科普一下,没看懂。

east2east 发表于 2015-8-12 14:26

rbi 发表于 2015-8-12 14:11
恩,多谢。
但是他对比的XML2 1052在 3A下(我猜测所说的10W为3A电流吧?),到底是多少BIN的啊? 我手头 ...

XPL和XML2的BIN表格

rbi 发表于 2015-8-12 16:18

east2east 发表于 2015-8-12 14:26
XPL和XML2的BIN表格

多谢LS, 参照非典型意义的2A电流作为参照, 85度结温:XML2 U2=728lm
U3=884lm,比u2提升了 21.4%, 这个难以想象啊,真的假的?

XPL V5=784, 比 U2提升了 7.7%。 比U2提升很有限。

而中间的表格, XPL 是1A, XML用的700MA,失去对比价值。

页: [1]
查看完整版本: XP-L的 BIN, 以及光色