DOOM2014 发表于 2015-8-13 20:22

4000K的XHP 50做成3*18650的泛光桶多好

为什都要做成2*26650的呢,因为6V和容量的关系?
这里面装上XHP50就好了
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/464754747/T2kVP2XjJbXXXXXXXX_!!464754747.jpg

yls123 发表于 2015-8-13 21:39

体积和散热和续航的关系。

kakaruote 发表于 2015-8-14 15:27

完全可以啊,不过你要做泛光的还不如3头XML2 。。   或者MKR, MTG2

DOOM2014 发表于 2015-8-15 09:02

kakaruote 发表于 2015-8-14 15:27
完全可以啊,不过你要做泛光的还不如3头XML2 。。   或者MKR, MTG2

其实我只是需要一个高显色大泛光的日常手电,兼顾便携性和续航能力
XHP50和MT-G2现在都有高显色,前年我说喜欢MT-G2莫家产品被喷枪手,后来证明他家做工很山寨,理念很先进
XPL也有高显色的,不过似乎MT-G2是目前效果最好的,而且3锂正好用9V档,两全其美
3锂是兼顾便携和续航的最好选择,因为不是所有人能握住4锂的,26650有点细,3*18650对大多数人来说握感最好

feverboy 发表于 2015-8-15 09:17

这个散热会让筒身变成200度的

DOOM2014 发表于 2015-8-15 09:50

feverboy 发表于 2015-8-15 09:17
这个散热会让筒身变成200度的

大师,我不会全程高亮的啊

NightView 发表于 2015-8-15 11:31

手里这个筒子正好是3*18650的,上了3*XHP70
大泛光,500lm-2500lm-7500lm三档
切了果冻的话色温估计接近4000K

DOOM2014 发表于 2015-8-15 12:08

NightView 发表于 2015-8-15 11:31
手里这个筒子正好是3*18650的,上了3*XHP70
大泛光,500lm-2500lm-7500lm三档
切了果冻的话色温估计接近 ...

大师你这是亮骚专用的,我平常使用考虑很多的
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=438236&page=1&extra=#pid12336237

NightView 发表于 2015-8-15 13:28

DOOM2014 发表于 2015-8-15 12:08
大师你这是亮骚专用的,我平常使用考虑很多的
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=43 ...

虽然能亮骚,但平时有续航要求的时候,用中档甚至低档平时用也不错啊
XHP70在低亮度的时候光效很高,同亮度下发热比XML2好一些
不过真正平时用不太在意续航的时候,我还是F8外壳+XHP70用得更多一些
同样是大泛光,便携性好多了,也就比小直稍大一点

DOOM2014 发表于 2015-8-15 13:48

NightView 发表于 2015-8-15 13:28
虽然能亮骚,但平时有续航要求的时候,用中档甚至低档平时用也不错啊
XHP70在低亮度的时候光效很高,同亮 ...

看了大师的帖子,只有一个字:牛逼
还有两个字:太牛逼

feverboy 发表于 2015-8-16 13:24

DOOM2014 发表于 2015-8-15 09:50
大师,我不会全程高亮的啊

嘿嘿,我只是说其中的一种可能性啦!
页: [1]
查看完整版本: 4000K的XHP 50做成3*18650的泛光桶多好