秀珍菇 发表于 2015-8-15 15:41

买个显示器 笔记本键盘灯求推荐

大概一千五以内吧,23~24寸,用途,网页浏览 单机游戏 网游,之前淘宝购物车加了优派 ,华硕,LG ,戴尔的几个ips屏的显示器,最近看中了HKC4000-兰博基尼和HKC X3,前者是16;10,IPS屏,1100就能搞定 ,后者PVA屏1300左右,参数规格吊炸天,我天天看评价,也分不出还好坏(评价有水军),我这边的小城市也没有大的电脑城,可以去看看实物,再比较下,所以求推荐,这个价位,谢谢~
还有晚上笔记本没有背光键盘的兄弟,有自己的解决方案吗?

chi 发表于 2015-8-15 16:04

顶,顶,顶。

HBK_REY 发表于 2015-8-15 16:16

23 4寸的IPS一般都是800 900.HKC 这个牌子更便宜。   P.s.我买的是飞利浦的。   

你预算有1500可以买三星曲面屏。 高大上。

scott331 发表于 2015-8-15 20:27

我的神舟K580S键盘终于在前天坏了,以前的惠普用到死,键盘也没坏。。。。{:5_593:}

ztlaoda 发表于 2015-8-16 00:09

scott331 发表于 2015-8-15 20:27
我的神舟K580S键盘终于在前天坏了,以前的惠普用到死,键盘也没坏。。。。 ...

神舟为什么卖得便宜,现在知道原因了吧。。。。。。{:5_620:}

passengers 发表于 2015-8-16 00:12

任务完成

天涯一匹狼 发表于 2015-8-16 00:13

任个务

亦幻亦眞 发表于 2015-8-16 01:21

看看推荐

秀珍菇 发表于 2015-8-16 02:03

没人推荐啊?

scott331 发表于 2015-8-16 20:31

ztlaoda 发表于 2015-8-16 00:09
神舟为什么卖得便宜,现在知道原因了吧。。。。。。

外设很烂,以前都说过的。{:5_596:}
烂键盘
烂网卡+无线网卡
烂屏幕+屏线

除了主板和CPU不错,再的都很烂。。。。

ztlaoda 发表于 2015-8-17 00:08

scott331 发表于 2015-8-16 20:31
外设很烂,以前都说过的。
烂键盘
烂网卡+无线网卡

板子和芯片又不是它家的,其实就是个打品牌的组装机,兼容性又差。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 买个显示器 笔记本键盘灯求推荐