rbi 发表于 2015-8-18 10:16

1209 发表于 2015-8-18 09:52
搜了一下 确实出来不少 但是没有一个写着4.35V啊? 价格确实是15左右 粉色那款是么? 棕色的是电子烟的动 ...

粉皮带肉色LGABD,就是他, 比三样3000好, 4.35的。 棕色的不清楚。

1209 发表于 2015-8-18 10:46

rbi 发表于 2015-8-18 10:16
粉皮带肉色LGABD,就是他, 比三样3000好, 4.35的。 棕色的不清楚。

这个写的是3.7V的啊 不是3.8V 4.35V电压的啊  确定可以上4.35V充电么?

rbi 发表于 2015-8-18 10:49

1209 发表于 2015-8-18 10:46
这个写的是3.7V的啊 不是3.8V 4.35V电压的啊  确定可以上4.35V充电么?
...

卖家有几个懂电池的?

1209 发表于 2015-8-18 11:30

rbi 发表于 2015-8-18 10:49
卖家有几个懂电池的?

主要是我不懂能支持是吧?

itismemario 发表于 2015-8-18 19:31

是4.35没错。

神火168 发表于 2015-8-18 19:34

价格便宜量又足,好货。

itismemario 发表于 2015-8-18 19:38

http://m.alibaba.com/product/60077818088/LG-battery-Rechargeable-LI-ION-battery/specifications.html
规格表又不是搜不到。

1209 发表于 2015-8-18 21:30

itismemario 发表于 2015-8-18 19:38
http://m.alibaba.com/product/60077818088/LG-battery-Rechargeable-LI-ION-battery/specifications.htm ...

看见了 谢谢!

itismemario 发表于 2015-8-20 18:00

aaclsh 发表于 2015-8-17 16:07
很多!

我自己打脸,江夏那还标的3400呢……
而且最重要的是,他知道这是3350的,说标3400是国内统称……

sangrila 发表于 2015-8-20 18:18

麻糖 发表于 2015-8-17 16:21
三洋和松下的正极头部很薄,很容易凹进去就非常不好!看来要入几颗LG的,看着LG正极头部挺硬朗的! ...

三洋和松下的已经不算薄了,三星的18650才叫真心的单薄。

sangrila 发表于 2015-8-20 18:31

LG电压高些4.35V,多放出点也很正常。不过我还是更喜欢4.2V的18650,至少充电器很普及,而且相对更安全。

rbi 发表于 2015-8-20 18:36

LG电压高些4.35V,多放出点也很正常。不过我还是更喜欢4.2V的18650,至少充电器很普及,而且相对更安全。 ...

不单是电压高点了, 整体平台不在一个等级。 用4.35V的电池,对于线性电路的电筒而言,基本可以实现全程恒流。
那些4.20V的高容量电池想都别想了。

rbi 发表于 2015-8-20 18:37

LG电压高些4.35V,多放出点也很正常。不过我还是更喜欢4.2V的18650,至少充电器很普及,而且相对更安全。 ...

不单是电压高点了, 整体平台不在一个等级。 用4.35V的电池,对于线性电路的电筒而言,可以全程恒流; 4.20的高容量电池只好看看了。

rbi 发表于 2015-8-20 18:37

不单是电压高点了, 整体平台不在一个等级。 用4.35V的电池,对于线性电路的电筒而言,可以全程恒流; 4.20的高容量电池只好看看了。

麻糖 发表于 2015-8-20 19:56

sangrila 发表于 2015-8-20 18:18
三洋和松下的已经不算薄了,三星的18650才叫真心的单薄。

三星2600的我也有几颗凹了头部进去!看见三洋3400的实在单薄。

感悟飞翔 发表于 2015-8-20 20:44

aaclsh 发表于 2015-8-17 12:29
过段时间我会出更强的电池 代替2600浅蓝头 但是平台和浅蓝头一样

多久能出啊?价格有优势吗?最近打算买电池。

aaclsh 发表于 2015-8-20 20:46

lg 除了2800 和3000 3200 这三款普通锂电是4.35v 其余的全部都是4.2v 电池!!

aaclsh 发表于 2015-8-20 20:47

感悟飞翔 发表于 2015-8-20 20:44
多久能出啊?价格有优势吗?最近打算买电池。

几块钱一只 想要我可以先pm

感悟飞翔 发表于 2015-8-20 20:48

aaclsh 发表于 2015-8-20 20:47
几块钱一只 想要我可以先pm

给个QQ联系一下。确定要一些。。

aaclsh 发表于 2015-8-20 21:25

感悟飞翔 发表于 2015-8-20 20:48
给个QQ联系一下。确定要一些。。

qq群322680560
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们还在买三洋3400么,来看看实测!