mon51 发表于 2015-8-21 08:47

E41的感觉好一些,价格也便宜一些。

zxpanda0907 发表于 2015-8-21 09:11

mon51 发表于 2015-8-21 08:47
E41的感觉好一些,价格也便宜一些。

e41也很喜欢,只是缺少了我必须的月光档,所以一直没买。价格方面,thrunite有返利活动,所以到手价格跟e41基本一样

mhh2003168 发表于 2015-8-21 10:12

帮顶,我的入了就丢箱底吃灰了

rbi 发表于 2015-8-21 10:26

zxpanda0907 发表于 2015-8-21 09:11
e41也很喜欢,只是缺少了我必须的月光档,所以一直没买。价格方面,thrunite有返利活动,所以到手价格跟e ...

啊,什么返利活动啊? 说明一下吧。

zxpanda0907 发表于 2015-8-21 13:54

rbi 发表于 2015-8-21 10:26
啊,什么返利活动啊? 说明一下吧。

加qq群9折,推荐别人购买还能返利。但有点扯,你推荐的人还不能加群享受9折的优惠,否则你就没有返利了。举个栗子:我推荐你买了tn4a,如果你不加他们qq群,原价349购买,那么我就能返利;如果你买的时候加群了享受了9折,那我就不能返利了。反正感觉他们的营销方式还是差点意思。

rbi 发表于 2015-8-21 13:59

zxpanda0907 发表于 2015-8-21 13:54
加qq群9折,推荐别人购买还能返利。但有点扯,你推荐的人还不能加群享受9折的优惠,否则你就没有返利了。 ...

我晕,我不知道啊,原价买的,虽然我早前已经加入群了。

mon51 发表于 2015-8-21 14:42

加qq群9折,推荐别人购买还能返利。但有点扯,你推荐的人还不能加群享受9折的优惠,否则你就没有返利了。 ...

太复杂了,直接说最低价就可以了。

wangxin407 发表于 2015-8-23 17:15

2AA手电哪个强?

zxpanda0907 发表于 2015-8-23 19:44

wangxin407 发表于 2015-8-23 17:15
2AA手电哪个强?

thrunite neutron 2a,我也发过贴

大山猫 发表于 2019-11-5 09:37

不喜欢黑色涂装,掉漆难看死了,浅色或本色好些,
页: 1 [2]
查看完整版本: 最强4AA筒到手,Thrunite TN4A