admin 发表于 2015-8-22 13:32

勋章申请,续期活动。

活动内容:申请新的勋章或者续期过期勋章。
活动截止日期:2015.9.12日。
活动方式:自行申请或者推荐他人均可,请写明申请的勋章名称,每人请填写3个以内,原则上每人最多新发放3个勋章,续期不受限制。
活动中我会不定期统计并发放勋章,不再活动结束统一发放。

勋章申请及获得条件:
1,热心坛友勋章   要求:积极、热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多。
2,评测高手勋章   要求:具备一定的专业知识,能够做出比较客观、专业的评测,评测文章较多。
3,设计高手勋章   要求:具备一定专业知识,具有独到的见解,有较多的设计文章。
4,DIY高手勋章    要求:具备一定的专业知识,有较多的diy文章。
5,理论高手勋章   要求:具备较多的理论知识,对于手电的各项参数、设计、配件等理论知识丰富,文章较多。
6,收藏高手勋章   要求:对收藏手电较为热衷,手电藏品丰富。
7,摄影高手勋章   要求:对摄影有独到见解,摄影作品受大家好评较多。
8,论坛元老勋章   要求:论坛注册时间5年以上,经常登陆论坛,文章较多。
9,活跃坛友勋章   要求:每日登陆论坛时间较长,发帖较为活跃,帖子较多。

参与评选勋章的坛友3个月内不得有违规记录。

ledfire 发表于 2015-8-22 13:50

沙发送一个勋章

Butterfly 发表于 2015-8-22 13:53

{:3_117:}

admin 发表于 2015-8-22 14:00

ledfire 发表于 2015-8-22 13:50
沙发送一个勋章

送了。
话说,你怎么会有800多万金币{:5_602:}

yanmingdym 发表于 2015-8-22 14:24

偶也想要个勋章~~~~

ledfire 发表于 2015-8-22 14:29

送了。
话说,你怎么会有800多万金币

谢谢鱼大的勋章,关于那个我也奇怪,可惜不能套现!{:5_609:}

hk11417 发表于 2015-8-22 14:50

额,来凑个热闹。{:3_108:}

qy100188 发表于 2015-8-22 14:57

看看,好像没有合符的牌牌申请了

阿强123 发表于 2015-8-22 15:03

9,来一枚,每天必到的

admin 发表于 2015-8-22 15:17

ledfire 发表于 2015-8-22 14:29
谢谢鱼大的勋章,关于那个我也奇怪,可惜不能套现!

论坛竞拍系统上线,可以去拍东西玩{:5_596:}

mutong0522 发表于 2015-8-22 15:47

我也想要呀。大哥

flik2010 发表于 2015-8-22 16:07

1和8对得上号

寒冰炫 发表于 2015-8-22 16:29

我看看我是注册多少年了,怎么也得有5年了吧刚才看了下,注册时间2009-3-24 16:33

申请
论坛元老勋章
活跃坛友勋章
谢谢~~~

sy8202 发表于 2015-8-22 16:35

申请勋章:

2,评测高手勋章   要求:具备一定的专业知识,能够做出比较客观、专业的评测,评测文章较多。

4,DIY高手勋章    要求:具备一定的专业知识,有较多的diy文章。

8,论坛元老勋章   要求:论坛注册时间5年以上,经常登陆论坛,文章较多。
9,活跃坛友勋章   要求:每日登陆论坛时间较长,发帖较为活跃,帖子较多。

aaalhj3108 发表于 2015-8-22 16:36

申请一个沙发勋章,一个折腾勋章

飞去来也UFO 发表于 2015-8-22 17:12

申请:
       4,DIY高手勋章。

shuai0shuai 发表于 2015-8-22 17:33

送了。
话说,你怎么会有800多万金币

鱼大不知道?论坛转金币有BUG   小号给大号转即便是把小号转成负数也可以所以。。。前段时间有不少人疯狂的转金币{:5_619:}
然后冒出来一堆N个星的大元帅

qy100188 发表于 2015-8-22 17:53

shuai0shuai 发表于 2015-8-22 17:33
鱼大不知道?论坛转金币有BUG   小号给大号转即便是把小号转成负数也可以所以。。。前段时间有不少 ...

金币可以转吗?还不知道啊。。。

话说挂了好多牌牌

TEMS 发表于 2015-8-22 18:10

我在 2014-7-13 17:40 被授予了 热心坛友勋章 勋章,有效期: 2015-7-13 17:40
我在 2014-7-13 17:40 被授予了 活跃坛友勋章 勋章,有效期: 2015-7-13 17:40

申请延期,谢谢

QDHAM 发表于 2015-8-22 20:29

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 勋章申请,续期活动。