admin 发表于 2015-8-22 15:12

论坛竞拍系统上线测试

为增加论坛趣味性,特增加论坛竞拍系统。
竞拍系统目前处于测试状态,先提供一件商品:30元话费(也可选择支付宝直接转账):
底价1000金币,每次加价幅度最低100金币,前三次出价不收出价费,3次以后每次出价需要10金币出价费。
竞拍结束后,价高者得。
开始时间8.26日20:00,结束时间9月1日22:00分,如在此时间前10秒有人抢拍,则竞拍时间自动延长30秒。
新系统刚上线,暂时还处于摸索阶段,以后将陆续开发更多功能出来,并增加更多竞拍物品。

竞拍系统连接在论坛主导航最后一个。

http://www.shoudian.org/plugin.php?id=it618_auction:auction

第二次竞拍开始,奖品增加到50元,仍然可以选择话费或者支付宝直接转账。
第二次竞拍规则稍有变化,出价加价幅度增加了限制,最多一次加价50000金币。

第一次竞拍结束,由 diagonalhttp://www.shoudian.org/static/image/common/ol.gif(UID: 149662) 获得,我已发送短消息联系这位坛友,请看到消息后回复我电话号码或者支付宝。

samu4 发表于 2015-8-22 15:56

前排围观一下

飞去来也UFO 发表于 2015-8-22 16:58

围观看看

wuyinglang 发表于 2015-8-23 00:59

支持活动,更希望能组队海淘筒子

TCR2 发表于 2015-8-23 11:20

强烈要求管理员彻查不正当转金币、一夜暴富的ID,撤销其金币,否则用金币竞拍毫无意义!!!

沈飞凤 发表于 2015-8-23 11:28

看看{:3_112:}

天鹰330 发表于 2015-8-23 15:07

看看

cyxsj 发表于 2015-8-24 09:06

能取消吗,以为是要输入竞拍价格呢,原来是输入要加的价格,这下完蛋了我。

bee0292638 发表于 2015-8-24 13:39

看看积分

tizan 发表于 2015-8-24 19:33

这个可以有.,同看积分..

阿强123 发表于 2015-8-25 16:04

最好虚拟价拍,到时成交就行了:内部定价为28000金币,到时接近的就是成交,接近按照|(x-28000)/28000|这个计算一下

bg4wby 发表于 2015-8-26 16:52

看看,呵呵

admin 发表于 2015-8-26 17:46

TCR2 发表于 2015-8-23 11:20
强烈要求管理员彻查不正当转金币、一夜暴富的ID,撤销其金币,否则用金币竞拍毫无意义!!! ...

暂时未发现不正常大量刷金币的情况,那几个金币多的id是在论坛开放彩票期间中奖获得,并非刷出来的

diagonal 发表于 2015-8-26 21:16

竞拍可以取消吗?本以为有很多人参加,结果人气这么少,我都变成上尉了

admin 发表于 2015-8-26 22:55

diagonal 发表于 2015-8-26 21:16
竞拍可以取消吗?本以为有很多人参加,结果人气这么少,我都变成上尉了

您可以放弃奖品要回您的金币。

diagonal 发表于 2015-8-26 23:02

admin 发表于 2015-8-26 22:55
您可以放弃奖品要回您的金币。

那我放弃吧,就是试一下,结果没人竞价

yongxiang 发表于 2015-8-27 10:00

看看

xsw2 发表于 2015-8-27 12:36

挺好奇金币怎么得来的.还以为金币=积分.结果发现金币居然比积分多好多

zlktyshb 发表于 2015-8-27 15:27

admin 发表于 2015-8-28 00:13

xsw2 发表于 2015-8-27 12:36
挺好奇金币怎么得来的.还以为金币=积分.结果发现金币居然比积分多好多

积分是综合计算,金币的十分之一计入积分{:5_576:}
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛竞拍系统上线测试