s2k 发表于 2004-10-8 03:03

今天玩了玩X200

<P>

手机照的,效果不好。</P>
<P>那个透镜形状奇怪,凸透镜一样,非常聚光,正方形的小光斑,2节电池,呵呵。</P>

ninjai 发表于 2004-10-8 03:56

<P>怎么没拿下呢?</P>

s2k 发表于 2004-10-8 03:59

我kao,那么贵,我才不拿呢

xhdl115 发表于 2004-10-8 05:56

对于没狗的我是没用的东西。

Batwing917 发表于 2004-10-8 06:18

<P>s2k</P><P>你買這X200要多少錢? 好正O我</P>

s2k 发表于 2004-10-8 06:57

<P>我要买的话和米国零售价差不多。
怎么batwing感兴趣?</P>

真红少年 发表于 2004-10-8 08:00

<P>请问S2K这个X200实际要多少米才可以拿下呢?</P>

s2k 发表于 2004-10-8 08:41

<P>和美国零售价一样啊——大约2100RMB。</P><P>这东西实在太少了所以没得便宜。</P><P>谁要是真的想要我可以代购没问题</P>

LJun 发表于 2004-10-8 08:49

<P>对不起,我对x200不太了解</P><P>怎么这么小啊,什么电池?什么灯泡?多少流明的?要这么贵?</P>

name 发表于 2004-10-8 08:49

<P>我的都订了3周了,还没收到。</P>

Batwing917 发表于 2004-10-8 09:15

<P>s2k,</P><P>我無有槍,</P><P>如果有, 我一定好想要一個.</P><P>不竟二千塊錢,對我來說還是很貴o我</P><P>s2k近期真是大出血了</P>

真红少年 发表于 2004-10-8 09:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k</I>在2004-10-8 0:41:36的发言:</B>

<P>和美国零售价一样啊——大约2100RMB。</P>
<P>这东西实在太少了所以没得便宜。</P>
<P>谁要是真的想要我可以代购没问题</P></DIV>
<P>呵呵~是很吸引人的东西 </P>

suky 发表于 2004-10-8 18:00

<P>不知道SF的激光瞄准具多贵?</P>

雨水井 发表于 2004-10-8 19:57

楼上说的如果是不可见激光的还有用,就是还要买专用夜视器材啊!

ehmw 发表于 2004-10-9 05:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>suky</I>在2004-10-8 10:00:07的发言:</B>

<P>不知道SF的激光瞄准具多贵?</P></DIV>

675 USD

s2k 发表于 2004-10-9 06:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>name</I>在2004-10-8 0:49:23的发言:</B>

<P>我的都订了3周了,还没收到。</P></DIV>
<P>
<P>在哪定的?没现货的话等3个月也正常。</P>
<P>早告诉我,给你寄一个过去现在早该到了</P>

s2k 发表于 2004-10-9 06:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LJun</I>在2004-10-8 0:49:14的发言:</B>

<P>对不起,我对x200不太了解</P>
<P>怎么这么小啊,什么电池?什么灯泡?多少流明的?要这么贵?</P></DIV>
<P>枪 灯,当然贵了。
2个电池,单LED,大约50-60流明(官方没说)。
SF的枪 灯这个价钱算一般的。</P>

s2k 发表于 2004-10-9 06:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Batwing917</I>在2004-10-8 1:15:05的发言:</B>
<P>s2k近期真是大出血了</P></DIV>
<P>还好啦,只是买了套Magcharger,比这个还是便宜很多很多的</P>

name 发表于 2004-10-9 06:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>s2k</I>在2004-10-8 22:49:30的发言:</B>

<P>
<P>在哪定的?没现货的话等3个月也正常。</P>
<P>早告诉我,给你寄一个过去现在早该到了</P></DIV>
<P>是货都发出来3周了,就是没收到,价格比你这个便宜。</P>

s2k 发表于 2004-10-9 07:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>name</I>在2004-10-8 22:57:02的发言:</B>

<P>是货都发出来3周了,就是没收到,价格比你这个便宜。</P></DIV>

从哪里发到哪里啊?3周?船运阿?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天玩了玩X200