gxtc-lilin 发表于 2015-8-24 19:24

两款头灯,看不到驱动介绍,大家看看哪个好

两款头灯,看不到驱动介绍,大家看看哪个好

飞去来也UFO 发表于 2015-8-24 20:07

兄弟PM第一个头灯去看下,对这款感兴趣。
看价格这二款估计驱动都比较山寨。

gxtc-lilin 发表于 2015-8-24 21:47

飞去来也UFO 发表于 2015-8-24 20:07
兄弟PM第一个头灯去看下,对这款感兴趣。
看价格这二款估计驱动都比较山寨。 ...

山寨不要紧,不要偷工减料,伤害电池就行了
看了链接没有
给点建议我啊
我也是看中第一个头灯,感觉是大光杯

飞去来也UFO 发表于 2015-8-24 22:16

我的意思是驱动是山寨,估计是不会是恒流驱动,自己能换个恒流就行。

gxtc-lilin 发表于 2015-8-24 23:25

飞去来也UFO 发表于 2015-8-24 22:16
我的意思是驱动是山寨,估计是不会是恒流驱动,自己能换个恒流就行。

那么小的地方,都不知道驱动仓大小、尺寸,有没有合适的驱动卖先

yls123 发表于 2015-8-24 23:32

关注一下,这种头灯。

飞去来也UFO 发表于 2015-8-25 07:04

兄弟你就为论坛做次小白,买个看下效果。
不知一个头灯是否卖?
手电驱动体积比三个五毛硬币叠加更小。

gxtc-lilin 发表于 2015-8-25 07:11

不知一个头灯是否卖?
手电驱动体积比三个五毛硬币叠加更小。 ...

{:5_625:}

gxtc-lilin 发表于 2015-8-25 07:15

不知一个头灯是否卖?

看上去灯珠旁边的那个乳白色的东西,是塑料的呀
有 t6 xpexpg r5 ,欧司朗灯珠可选
选择哪个比较好啊

gxtc-lilin 发表于 2015-8-25 07:23

不知一个头灯是否卖?

为什么不选择后面的那个三头的呢

飞去来也UFO 发表于 2015-8-25 07:33

gxtc-lilin 发表于 2015-8-25 07:15
看上去灯珠旁边的那个乳白色的东西,是塑料的呀
有 t6 xpexpg r5 ,欧司朗灯珠可选
选择哪个比较好啊

乳白的是绝缘垫片。
关于灯珠看自己适合场合使用,比如光通量,光斑大,显色性等综合考虑适合自己就可。
话说这么便宜,你就买个试一下。

飞去来也UFO 发表于 2015-8-25 07:38

gxtc-lilin 发表于 2015-8-25 07:23
为什么不选择后面的那个三头的呢

说实话,三个头的更实用适合场合更多。
自己更兴趣第一个。

gxtc-lilin 发表于 2015-8-25 07:49

飞去来也UFO 发表于 2015-8-25 07:33
乳白的是绝缘垫片。
关于灯珠看自己适合场合使用,比如光通量,光斑大,显色性等综合考虑适合自己就可。
...

不知道买哪个好
第一眼看中的是第一个

0083ziigundam 发表于 2015-8-25 09:16

看看我发的头灯帖子,虽然都是山寨,但是单18650的,而且更换方便
页: [1]
查看完整版本: 两款头灯,看不到驱动介绍,大家看看哪个好