101s03 发表于 2015-9-12 15:55

再进来围观一下看有没有对比图

101s03 发表于 2015-9-16 09:31

楼主你用的是什么电池?有店家推荐我用16340,说这个比较亮

shuai0shuai 发表于 2015-9-16 10:55

楼主你用的是什么电池?有店家推荐我用16340,说这个比较亮

1450016340都可以3.7V的都比较亮    对比图抱歉啊 一直没空拍   弄好了我回你

凌霄鹏 发表于 2015-9-16 14:44

连桐油最普及的18650都没有也好意思吹通吃?

JACKWOLFSKIN 发表于 2015-9-16 14:49

通吃都能得金奖,只能说评委是 饭桶,或者说楼主是饭桶{:5_625:}。

chenbingfa1982 发表于 2015-9-16 14:50

叫专吃软饭最恰当

hanwudi 发表于 2015-9-16 15:04

shuai0shuai 发表于 2015-8-27 16:00
恩 全世界的常见电池都通吃了

楼主太二了吧{:5_642:},全世界常见电池都通吃,18650 算不算,18350 26500 1号2号碱电池那些呢{:3_105:}?是不是这手电的金奖也像楼主的那7个牌牌那样徒有虚名啊{:3_110:}!

hanwudi 发表于 2015-9-16 15:08

shuai0shuai 发表于 2015-8-27 16:00
恩 全世界的常见电池都通吃了

数错了,楼主是8个牌牌,牛逼!

201410241024 发表于 2015-9-16 15:43

mjh0209 发表于 2015-9-8 21:52
电池通吃 为啥没有1865026650

楼主想当然是:麻雀下鹅蛋——吹得太大了!上嘴唇挨天下嘴唇挨地,啥都能吃{:3_108:}。

覅热foxes 发表于 2015-9-16 16:20

rbi 发表于 2015-8-25 16:24
尺寸逆天了

最后哦,那张夜摄图碉堡了,都射到银河系了{:5_618:}!

shuai0shuai 发表于 2015-9-16 22:11

图已补有空看看吧

shuai0shuai 发表于 2015-9-16 22:12

hanwudi 发表于 2015-9-16 15:04
楼主太二了吧,全世界常见电池都通吃,18650 算不算,18350 26500 1号2号碱电池那些呢 ...

请问你家楼下超市有18650和26650卖?   1号电池做出来的通吃筒子你会随身EDC?

shuai0shuai 发表于 2015-9-16 22:14

JACKWOLFSKIN 发表于 2015-9-16 14:49
通吃都能得金奖,只能说评委是 饭桶,或者说楼主是饭桶。

可能评委是饭桶吧。。。    末日的时候通吃这个功能也许有用{:5_620:}   譬如行尸走肉里那样我朝用AA AAA 跑到美帝用CR123a

101s03 发表于 2015-9-17 08:36

TA40你用的啥电池?有店家说16340才能达到最亮,是不是真的?

shuai0shuai 发表于 2015-9-17 15:07

101s03 发表于 2015-9-17 08:36
TA40你用的啥电池?有店家说16340才能达到最亮,是不是真的?

TA10吧我用的是1450014500或者16430的3.7V锂电才能最高亮   
3V的CR123A只能300LM1.2V的就更不用说了

101s03 发表于 2015-9-17 16:18

难怪了,对了,有人向我推荐Nitecore SRT6,你有用过不?

狼啸天 发表于 2015-9-17 17:09

assa2000 发表于 2015-8-25 16:15
这货块头真够大

这货牛皮吹得也够大的,还各种电池通吃,这种话也敢说出口,不怕闪了舌头。

shuai0shuai 发表于 2015-9-17 17:39

101s03 发表于 2015-9-17 16:18
难怪了,对了,有人向我推荐Nitecore SRT6,你有用过不?

没用过不过现在各家品牌筒同级别的LED和电路都差不多    无非就是价格和细节设计区别了

页: 1 [2]
查看完整版本: 各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10