oscar2 发表于 2015-8-27 18:07

這是何等強大的電路性能???

http://210.124.164.161/attachments/forum/201508/27/155203ylujy3ux3tbxyvpn.jpg

yls123 发表于 2015-8-27 18:24

路过看看

一文布衣 发表于 2015-8-27 19:03

确实强大

oscar2 发表于 2015-8-27 19:12

看到這數據,已被吸引著了

手电照过的国度 发表于 2015-8-27 19:28

只是这个档位续航2.9小时吧

应该会高亮开机后降档,或是输出逐渐减低,不能维持最大输出光量的

其他厂商也有类似标注方法

测试条件和标准都有可能不同

蛋定

oscar2 发表于 2015-8-27 19:52

手电照过的国度 发表于 2015-8-27 19:28
只是这个档位续航2.9小时吧

应该会高亮开机后降档,或是输出逐渐减低,不能维持最大输出光量的

我問了,官方說是2.9h 一直維持1000lm..

shyxp 发表于 2015-8-27 19:59

不合理啊,。。。

zxpanda0907 发表于 2015-8-27 20:12

官方客服肯定没搞清楚,按这个数据计算电路效率都200%了~~~根据400流明档4.5小时来看,我觉得非恒流的可能性比较大

魔族专用 发表于 2015-8-27 20:18

我非常不信,能维持30分 就不错了··

手电照过的国度 发表于 2015-8-27 20:54

买吧,然后要求退货并加倍赔偿,因为虚假宣传,达不到标称性能

xtar别骂我

badman 发表于 2015-8-27 21:13

应该理解为2.9h一直维持1000lm档位,至于亮度是多少就不管了,反正没有主动降档,这就跟很多认为8x7135会一直保持2.8A一个道理。

oscar2 发表于 2015-8-27 21:43

請各大師去了解一下,,筒友價只需 210

就是要亮骚 发表于 2015-8-27 22:21

客服要么不清楚,要么故意这么说吸引消费。 现在的电池容量用1颗18650维持2.9小时1000流明不降档是不可能的。想都不用想,就像电动车厂家说6个目前通用电瓶的2轮普通电动车能平路开200公里一样。

新手小白 发表于 2015-8-27 23:55

1000刘明需要3a电流,并且做好散热,保持。led25度,
3小时就是9000mah了,现有哪家18650电池能做到?
再说了,散热能保证40度就不错了,40度,绝对不到800刘明,甚至更低。
这家东西牛逼吹大了

dxp3030 发表于 2015-8-28 10:20

超出能量守恒定律了

READER123 发表于 2015-8-28 12:53

客服问题,已经问过了,是温控降档的

socier 发表于 2015-8-28 13:33

如果没有自动降档的话,那官方的意思就是最高档能亮2.9小时,但没说1000LM亮2.9小时,如果大家有兴趣的话,测试一下你手中的电池,用电子负载看3A放电能坚持几分钟,不算垃圾电池,就三洋的,相信你都想不到

MitsuStar 发表于 2015-8-29 17:51

官方的意思是一直维持1000流明的档位2.9小时吧

hky03 发表于 2015-8-29 18:32

降档的吧
页: [1]
查看完整版本: 這是何等強大的電路性能???