龙王 发表于 2015-8-28 19:34

离手电1米处要多少光照强度才能太太阳上打出光斑?

人站在地球上。

zn442001 发表于 2015-8-28 19:40

买个2w激光手电 立刻秒太阳

曾经的闲聊 发表于 2015-8-28 19:41

离手电1米处要多少光照强度才能太太阳上打出光斑?

楼主你期负俺读书少,起了个俺看不懂的标题

龙王 发表于 2015-8-28 19:58

在太阳上打出光斑。

天月来了 发表于 2015-8-28 19:59

我也被欺负了,哈哈。

yls123 发表于 2015-8-28 20:33

学习一下啊

flik2010 发表于 2015-8-28 20:53

中午阳光照度约11万LUX,能在阳光打出光斑,必须在一定距离内的照度不低于11万LUX。比如C8 0.6米约10万LUX,想在强烈阳光下打出光斑,距离不高于0.6米才有可能。

苦力怕 发表于 2015-8-28 23:31

几十cm

Ueno_Otoko 发表于 2015-8-29 01:31

:s/上/下/g

2720330 发表于 2015-8-29 19:37

LZ欺负我语文学的少,呜呜{:3_115:}

sfwjsxg 发表于 2015-8-29 19:50

阳光中,还好说,太阳上。。。不知道。。。

tangyugen 发表于 2015-8-29 20:13

完全看不懂说什么哈

龙王 发表于 2015-8-29 20:47

就是说把相距XX亿公里的太阳照得比它自身更亮。。

badman 发表于 2015-8-30 10:42

龙王 发表于 2015-8-29 20:47
就是说把相距XX亿公里的太阳照得比它自身更亮。。

手电做不到,把地球炸了也不行,如果嫌太阳不够亮可以考虑到大气层以外,最近的就是月亮。

change6208 发表于 2015-8-30 14:46

论坛为了提升人气,现在用机器人发帖了?{:3_101:}这机器人的语法系统是不是很久没升级了?

不知所为 发表于 2015-9-2 10:28

忍不住也说一下,你要比太阳更亮的话那么你需要2个太阳汇聚一起了再照过去就有可能

fatpeach 发表于 2015-9-2 15:58

楼主敢亮一下你小学的名称和语文老师的名字么 ?

咔咔狼 发表于 2015-9-2 16:28

想用手电在太阳表面上投下光斑,尼玛谁能做到?100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000万亿千瓦的能量,还要投射到太阳上的1平方厘米面积上,我估计就差不多了吧。啊,还不行,因为我们看不见,需要我们看见,还得反射回来的光线,比太阳光强烈N多倍才行。
页: [1]
查看完整版本: 离手电1米处要多少光照强度才能太太阳上打出光斑?