电击者 发表于 2015-8-30 13:05

zhangwenzwaa 发表于 2015-8-30 00:20
好快的速度,电池单买的还是送的

单买的16340锂电池,用cr123一次性的也行。

电击者 发表于 2015-8-30 13:15

change6208 发表于 2015-8-30 11:23
欧莱特客户要花大价钱买你的照片了(要你撤图)!前面配的背景图这™太土了……好好的手电被配图废了…… ...

呵呵,哪些背景图太土?是那些动画片背景吗?貌似楼主头像不是那个动漫柯南吗?{:5_643:} 请指出方便改进 ,可能考虑不周,敬请谅解!

change6208 发表于 2015-8-30 14:07

电击者 发表于 2015-8-30 13:15
呵呵,哪些背景图太土?是那些动画片背景吗?貌似楼主头像不是那个动漫柯南吗? 请指出方便改进 ...
就是那些电脑桌面的背景,颜色失真,画面模糊,形状扭曲……室外拍的明显好多了……

龙王 发表于 2015-8-30 18:16

多钱?

1209 发表于 2015-8-30 18:44

不是9月1号才发售么?怎么都拿到了?

龙王 发表于 2015-8-30 22:34

这个跟移动电源和笔记本电脑放一起,会不会把硬盘搞挂?

viziyu 发表于 2015-8-30 22:52

什么都好,就是只有冷白差评

龙王 发表于 2015-8-30 22:59

只有冷白啊,那没兴趣了,好歹也得有中性白啊,少个50流明无所谓。

zhangweiozw 发表于 2015-8-30 23:17

夜射图不错!第一张很艺术啊哈哈。我的评测也已经在编辑了,马上就发帖了。

shoudlanbbs 发表于 2015-8-31 05:28

很详细的图,看来要比s10要亮多了,不知散热怎么样?

电击者 发表于 2015-8-31 17:10

龙王 发表于 2015-8-30 22:34
这个跟移动电源和笔记本电脑放一起,会不会把硬盘搞挂?

啃定的啦,{:5_620:},不光是硬盘里的气浮磁头会搞挂。有心脏起搏器的人,放心脏上准挂!

电击者 发表于 2015-8-31 17:15

龙王 发表于 2015-8-30 22:59
只有冷白啊,那没兴趣了,好歹也得有中性白啊,少个50流明无所谓。

少个50流氓也看不出,是啊,我也这么认为!中性白貌似品牌不喜欢搞( ⊙ o ⊙ )啊{:5_620:}!都喜欢白白的、靓靓的,而且老外的更好,这个黄色怎么就搞不起来呢?{:5_608:}

覅热foxes 发表于 2015-8-31 19:52

听谁说的是最小的手电,比它小的还有。

aaclsh 发表于 2015-8-31 19:56

电击者 发表于 2015-8-29 17:35
应用举例
最后应用举例:开中档80流明即可。
强大的磁吸功能,家电维修的得力帮手。再也不用担心看不 ...

弄点LG3500来升级手电,3500性能可是比松下3600好欧,而且3600实测也只有3500差不多!{:3_111:} ,我倒是觉得用来改欧莱特X6不错!

电击者 发表于 2015-8-31 20:25

aaclsh 发表于 2015-8-31 19:56
弄点LG3500来升级手电,3500性能可是比松下3600好欧,而且3600实测也只有3500差不多! ,我倒是 ...

黄豆先森,紫外试用品呢?{:5_627:}

aaclsh 发表于 2015-8-31 21:23

电击者 发表于 2015-8-31 20:25
黄豆先森,紫外试用品呢?

快了

每日签到 发表于 2015-9-1 00:48

这么小,散热怎么弄?里面结构还是老样子吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 蓝精灵,随我行,小不点,大能量,OLIGHT S1 梦幻灯场!