mpmpm 发表于 2015-9-5 22:00

不错的制作。

大懒猫 发表于 2015-9-6 14:18

leedingi 发表于 2015-9-5 21:41
有連結嗎? 找不到.
你打上散热片,不就有一大堆了么?

新生代 发表于 2015-12-3 11:31

超级喜欢啊~相当适合我们工作用。为我提供了新思路。就是这个下吸风散热有点纠结哦。觉得还是侧开好点,防水问题上边大家都说了,防尘防杂物也是问题哦。也许风扇中置,屁股后面打点小孔吸风,散热片两侧开小竖槽。现在淘宝有铝制可弯折均热板很方便把热量传导外壳。http://engilab.ustc.edu.cn/yqsb/201111/t20111105_123709.html 这个我干活的设备(一直在为他找合适的便携移动照明设备),它的吸风口很巧妙地开在提手根部,外壳的传热也很明显。多谢懒猫

zjw_miyi 发表于 2015-12-3 17:34

顶懒喵。现在还在用喵做的5000移动电源。

听话的乖笨笨 发表于 2015-12-20 19:34

哪里有卖的啊

aowu 发表于 2015-12-22 10:50

新手路过学习了

大懒猫 发表于 2016-2-1 14:33

听话的乖笨笨 发表于 2015-12-20 19:34
哪里有卖的啊

木有卖木有卖,明年少量出收藏版。

zjw_miyi 发表于 2015-12-3 17:34
顶懒喵。现在还在用喵做的5000移动电源。

谢谢支持

marlin 发表于 2016-2-1 15:15

哈哈,支持一个

新生代 发表于 2016-2-1 23:22

木有卖木有卖,明年少量出收藏版。

xhp70*6的!{:3_106:}

大懒猫 发表于 2016-2-24 11:52

新生代 发表于 2016-2-1 23:22
xhp70*6的!

70*4都够亮了,*6更亮,4个U2,表示够用了。等什么时候芯血来操时,再整个

听话的乖笨笨 发表于 2016-5-28 03:52

大哥,有消息了吗,开卖了吗

听话的乖笨笨 发表于 2016-6-5 00:51

请问下楼主,这个风扇是多大功率的,直接接在电池组上的吗

吴忧无虑 发表于 2016-6-5 19:40

这个叫【M202式66mm4管火箭发射器】 RPG是火箭推进榴弹,著名的是RPG-7

大懒猫 发表于 2016-6-14 21:12

吴忧无虑 发表于 2016-6-5 19:40
这个叫【M202式66mm4管火箭发射器】 RPG是火箭推进榴弹,著名的是RPG-7

谢谢提醒,对军火不太了解,只知道这东西很吊

大懒猫 发表于 2016-6-14 21:13

听话的乖笨笨 发表于 2016-5-28 03:52
大哥,有消息了吗,开卖了吗

原本做了三个样品,因为工作的原因,就没再改进了,反正也没有人说要,价格卖700大洋,没有人问,我就不做了。

大懒猫 发表于 2016-6-14 21:15

听话的乖笨笨 发表于 2016-6-5 00:51
请问下楼主,这个风扇是多大功率的,直接接在电池组上的吗

风扇使用的是电池的电,功率很小,只有12V0.07A,很省电的,这点电不算什么,最主要是稳定,风扇版本只做了两个,一个给朋友,一个我扔车上当手电,或是应急用。风扇使用的是温度控制,不到温度风扇是不工作的,也就是风扇不工作为0电流。

新生代 发表于 2016-6-15 21:25

大懒猫 发表于 2016-6-14 21:13
原本做了三个样品,因为工作的原因,就没再改进了,反正也没有人说要,价格卖700大洋,没有人问,我就不 ...

{:5_628:}期待6*xhp70版本

听话的乖笨笨 发表于 2016-6-17 02:15

大懒猫 发表于 2016-6-14 21:15 static/image/common/back.gif
风扇使用的是电池的电,功率很小,只有12V0.07A,很省电的,这点电不算什么,最主要是稳定,风扇版本只做 ...

请问是直接并联在电池组上的吗,会不会电流太大把电机烧了,我现在diy中就差风扇这一个事情没有解决了,望大神告知

feln 发表于 2016-6-17 14:44

短个链接、、、、、、、、、、、、、、
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 懒猫版RPG手提灯