王琦 发表于 2015-8-30 01:25

求助我的这把手电怎么改装 去哪里买件

就想改了它   平时我经常去树林请不要说这样的破东西没必要改啥的   对于爱好真的很想改了   请大家帮帮忙   下面上图    手机拍摄的不清晰大家见谅   这个手电有点太聚光了想幻灯杯不知道可以吗??????

飞去来也UFO 发表于 2015-8-30 01:42

换小灯杯是可以散光些,但是很难,就是灯杯高度和手电匹配问题。
可不换光杯的情况换XPL灯珠,这可光斑变大。但是还有驱动问题。

hk11417 发表于 2015-8-30 08:33

换光杯不好说,不一定能找到合适的橘皮杯,换装XPL灯珠可能会好点,估计不会好太多。但是基板得剪成你那个形状,驱动没有合适的。简单说就是通用配件改不了这个桶。非得要改的话就得能买到通用的电路仓,买不到就去找车床加工一个。然后试试装上XPL灯珠,可能还是比较聚光。装上XML应该有比较大的变化但是要冒有黑心的风险。

天月来了 发表于 2015-8-30 09:51

光杯的尺寸必须精确量好,然后去淘吧

王琦 发表于 2015-8-30 10:35

hk11417 发表于 2015-8-30 08:33
换光杯不好说,不一定能找到合适的橘皮杯,换装XPL灯珠可能会好点,估计不会好太多。但是基板得剪成你那个 ...

你好我已经量好我的现在的电路仓的尺寸了    我要是去加工去哪里加工?一般的做车床的地方都可以做吗?????做铜的好还是铝的好???

玉皇大帝 发表于 2015-8-30 10:42

什么牌子的做工不错

hk11417 发表于 2015-8-30 12:15

王琦 发表于 2015-8-30 10:35
你好我已经量好我的现在的电路仓的尺寸了    我要是去加工去哪里加工?一般的做车床的地方都可以做吗 ...

螺纹和原来的一样,各种长度参照原来的搞,铝的就行了,黄铜的没啥意义不过比铝好车,想搞高级的就用紫铜料,一般对外加工的车床都能做,厂里的可能不行有些刀不一定有。手画的图不咋地,需要详细的我用CAD画个给你。

王琦 发表于 2015-8-30 15:51

螺纹和原来的一样,各种长度参照原来的搞,铝的就行了,黄铜的没啥意义不过比铝好车,想搞高级的就用紫 ...

恩 看懂了谢谢了啊!!!!

hk11417 发表于 2015-8-30 15:54

王琦 发表于 2015-8-30 15:51
恩 看懂了谢谢了啊!!!!

不谢

王琦 发表于 2015-8-30 16:23

hk11417 发表于 2015-8-30 15:54
不谢

你好再麻烦你一下我想问问145003.7v 锂电池哪里有卖牌子的    还有就是我有一把普通AA电池的透镜手电想改U2灯珠加1735-3的电路板不知道可不可以用AA145003.7v 的锂电池

螺纹和原来的一样,各种长度参照原来的搞,铝的就行了,黄铜的没啥意义不过比铝好车,想搞高级的就用紫 ...

你好可以留下你的Q吗 我的是807035041谢谢了有问题麻烦你

hk11417 发表于 2015-8-30 17:10

你好可以留下你的Q吗 我的是807035041谢谢了有问题麻烦你

Q819425934,不一定总在线。总想找到我的话,旺旺:李占军8021。放心我不是商家只是很多好友都加在旺旺里q懒得上了。

0083ziigundam 发表于 2015-8-31 13:37

应该是以前XPG的led吧,可能更换XML-2或者是XPL的led,如果你想中心光斑大点,建议更换称XML2,不过无聊是XML2还是xpl,都得换电路,否则发回不出亮度的

生化孤魂 发表于 2015-9-5 14:13

我还就想找个聚光的筒子,麻烦LZ告诉我你这筒子从哪买的!

王琦 发表于 2015-9-5 16:19

生化孤魂 发表于 2015-9-5 14:13
我还就想找个聚光的筒子,麻烦LZ告诉我你这筒子从哪买的!

TB
上啊叫做神火C10

生化孤魂 发表于 2015-9-5 16:52

王琦 发表于 2015-9-5 16:19
TB
上啊叫做神火C10

麻烦PM我一个具体的链接,多谢

王琦 发表于 2015-9-5 21:20

生化孤魂 发表于 2015-9-5 16:52
麻烦PM我一个具体的链接,多谢

晕 直接淘宝神火C10就出来了很多的 就是都是非标的件都是山寨的

页: [1]
查看完整版本: 求助我的这把手电怎么改装 去哪里买件